MODный вестник 17: Трава, школьные рюкзаки и не только!

MODный вестник 17: Трава, школьные рюкзаки и не только!
Редакция cf-team.ru вновь рада видеть вас видеть, дорогие любители MODных новостей! Вы пришли очень вовремя, так как для вас у нас куча новостей и тележка скриншотов. Не останавливаясь, продолжаем свою задачу – информировать вас о всех новостях из мира моддинга. А сегодня есть что рассказать, поэтому давайте же приступим:

Сегодня у нас припасено для вас три новости от трех модификаций: анонс Grass Mod, теперь еще и "lite", Nam'68(Вьетнам) и походные рюкзаки, а вишенкой на торте будет новый советский миномет в "Cold War". 

Доступный графон даром!



Ни смотря на красоту нынешнего Grass Mod'a, не каждый ПК способен его потянуть, по крайней мере на стандартных картах Штурма, т.к. на них трава накладывается слишком плотно, что сильно нагружает пк. Мод отлично подходит для мододелов, когда маппер сам накладывает траву из GM.

Но скоро все изменится, ведь у разработчика GM есть отличное предложение – Grass Mod Lite! «Лайт» версия GM отлично работает на всех картах игры, включая моды и моды, использующие GM. Текстуры практически те же в обоих вариантах мода, однако в лайт версии модели травы в несколько раз легче, из-за использования меньшего количества «плейнов». Вместо 6-8 плейнов – 2. Но на виде это сказалось не так сильно, и все Ваши хотелки вполне способен удовлетворить.




Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2.

Вьетнам и рюкзаки для школы



Разработчики мода Local Conflicts: Nam'68 (не самое удобное название) выложили скриншоты с докладом с процесса разработки в направлении экипировки солдат, дабы они выглядели максимально аутентично и соответствовали своей специализации (стрелок, пулемётчик, помощник пулемётчика, гранатомётчик, медик и т.д.)

Разработчики заявляют, что стараются прорабатывать детали на максимально точном уровне, а также работают над ребалансом оружия в сторону реалистичности. Однако вопрос оптимизации от такого количества полигонов остается открытым, и разработчики не спешат на него отвечать подробнее. Однако, дальше будет виднее.


Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2.

Cold War и новый миномет



Разработчики небезызвестного в ВТВ коммьюнити мода "Cold War" недавно представили публике рендеры нового, советского миномета – 2Б11.

Миномет стреляет 120-мм снарядами на дальность 7 км, что, несомненно, привнесет в пехотные бои больше разнообразия. 
В моде миномет будет представлен с полной номенклатурой боеприпасов.

Модификация для Men of War:Assault Squad 2.




А на этом у нас все, дорогие читатели! С вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе всех последних событий из мира моддинга ВТВ!
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
19:14
356
23:52
>Local Conflicts: Nam'68 (не самое удобное название)
Кажется, название модов не особо кого-то должно волновать. И название вполне соответствует тематике.

>Однако вопрос оптимизации от такого количества полигонов остается открытым, и разработчики не спешат на него отвечать подробнее.
Вы полигоны по скринам из игры считаете? Да и про полигоны не спрашивал никто… Вот и не спешим.

Спасибо за внимание. :)
13:38
Пожалуйста. :)