Список сообщений

Северная Корея и 1950 год:
Вообще по-идее, их должны удалить. Создатели мода (Heroes of The West) те еще злюки.
На замену есть вот эти, из Day of Infamy. Для ВТВ самое то, в принципе.
Цитата: Unknown Soldier
Все кости отсутствуют, или только некоторые? Во втором случае проверь свойства — может, где-то пропустил параметр Poly.

Точно, точно. В свойствах всех объектов, которые должны превращаться при экспорте в файлы *.ply (объектов в иерархии модели в 3Ds Max) должно, как минимум, стоять слово Poly.



Т.е., всего остального, что есть на этой картинке вверху, может и не быть (то что на картинке, только для верховного объекта в иерархии), но Poly обязательно.

Тогда и сами файлы ply частей юнита будут в папке созданного при экспорте юнита. И будут указаны названий этих файлов ply в тексте mdl-файла юнита.
Цитата: VaSoK
при экспорте в игру не появляется файлы формата .ply.

Все кости отсутствуют, или только некоторые? Во втором случае проверь свойства — может, где-то пропустил параметр Poly.
Кто может подсказать в чем проблема: при экспорте в игру не появляется файлы формата .ply. Сделал несколько моделей мостов, но с экспортом у меня проблемы. Всегда не любил этот геммор :) Как по мне легче уже 10 моделек с текстурами сделать чем одну экспортнуть в игру.
Цитата: VaSoK
Может кому из картоделов будет интересно, в Стиме для Штурма 2 выложил небольшой мод с шаблонами для разнообразных местностей которые легко помогут при создании карт.

Неплохо, спасибо. Опробуем.
Может кому из картоделов будет интересно, в Стиме для Штурма 2 выложил небольшой мод с шаблонами для разнообразных местностей которые легко помогут при создании карт.
Цитата: ComradIvan
Ну что же, пришло мое время. Разве что автор экспорта в игру иной, а модели и весь мешап мои.


Этих бравых Английских вояк нужно забросить сюда:
http://i.imgur.com/jSCUIGz
Что-то я не вижу у себя в настройках игры Editor local changes… Или эта приблуда появляется не сразу после покупки мульта за 129р? Наиграть время нужно, что ли?
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Ну не знаю. По мне, так и командир орудия больше, чем на 18 лет не тянет, да и у заряжающего овал лица выдаёт очень юный возраст. То есть весь расчёт очень молод.
сообщение с форума: Black Sails в теме Чего ожидаете от данного проекта?
А уже никто и ничего не ожидает вроде как, слились эти господа от седава!
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: skr


А у меня, глядя на это фото, в первую очередь возникает вопрос — сколько ж было лет этим артиллеристам. К 45 году пришлось отправлять на фронт детей. И это в стране с наибольшим в Европе потенциалом призывного контингента.


Не отправляли, это либо вьюноша так молодо выглядит, либо, скорее всего, «сын полка» так и не отправленный в тыл. Хотя должны были отправить, по приказу Сталина от 1943 года. Либо сын какого-либо офицера. Известно из реальных воспоминаний, что некоторые отдельные офицеры «путешествовали» по фронтам чуть ли не семьями, с женами и детями. Негласно, конечно. Именно такой необычно молодой пацан и привлек фотокора, сделавшего снимок.

Это не значит, что вся батарея состояла из таких школьников. Они бы комбату навоевали бы…

Почему не отправляли могу сказать — мово 16-тилетнего деда, который пробирался в Восточную Пруссию с группой таких же молодых балбесов в 1944 году, пымали на границе, изъяли из эшелона и направили в детский дом в Вильно (Вильнюс), а не в военкомат. Поехал, блин, на фронт, сбежав от своего деда из разоренной деревни, где только бурьян, уголья, трупный запах и кости. Попал он в армию только в 1945 году (Клайпеда, Тильзит), в 17, но так и не повоевал. Ибо начальство решило, что нехер желторотикам соваться в последние дни под пули. Толку от них все равно никакого, одно мельтешение и беспокойство для отвечающих.

Насколько я знаю, и не только из воспоминаний деда, в 17 могли призвать и отправить в «учебку», в тыл, с тем расчетом, что после 18-тилетия призванного можно уже отправить на фронт более-менее обученного.
Цитата: skr
Вещь очень полезная.…
На приведеном выше скрине 13 отдельных груп сглаживания (точнее — несколько больше — фланец гильзы я не учитывал)

Хм… ИМХО, 6,7,8,9 можно было бы объединить в одну. Или там стальной ободок\проточка на снаряде, все-таки, сделана с уступом (зная тщательность проработки форм у юнитов, создаваемых skr'ом)? Молчу, молчу… а то по морде получу… и т.д.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 2143