Список сообщений

Всем привет)
Объясните мне пожалуйста, что нужно сделать чтобы пехота плавала в воде?
Я смотрел всякие видео и пытался найти статьи об этом, но все равно не понимаю в чем дело. Пехотинцы доходят до созданного русла реки, до синих полигонов (я имею ввиду water из terrain PP и FX) просто останавливаются и в текстуре воды плыте не хотят. А если закинуть их в центр воды, то они автоматически раворачиваются и плывут на берег, при этом все плавсредства функционируют пормально. Подскажите пожалуйста что нужно сделать
ок
Ну обычно в простых играх этот вопрос решается просто, путём переливания файлов сохранения игры.
Но иногда такой фокус не проходит, к каким из этих двух видов игр относится Штурм я не в курсе, но попробовать можно.

Найди в нэте сохранённые файлы прохождения игры на Штурм 2 (cэйвы) и залей по верху их в игру, можно ещё попросить слить эти файлы тебе от того — кто всё прошёл в Штурме.
Думаю всё получится.
Здесь впервые. Играю вmen of war assault squad. Хочу спросить знатаков, есть ли способ миновать миссии такие как Севастополь. Не получается у меня прохождение. Все уничтожаю но меня никто не поздравляет и игра не переходит на новую миссию
Раздаются только те войска, которые были изначально. А вот как сделать так, чтоб раздавались пришедшие подкрепления я не знаю.
У меня вот такая проблема в редакторе. Какая-то непонятная прозрачность. Появилась странно, играл-играл, и вот такая штука стала. Переустановка игры не помогла, даже восстановление компьютера. Помогите пожалуйста! Уж не знаю что делать, все перепробывал.
Ура! Оно заработало! И камнем предкнавения был один единственный тригер
В ходе незамысловатого опыта было установлено, что дело в триггерах. Я взял миссиию с мода cold war, думал всё так же что раздача зависит от настроек юнитов и тегов. Оказалось что у юнитов, которые отдаются игроку отсутствуют теги вообще всё хорошо раздается, но вот когда я убрал абсолютно все триггеры, юниты даваться перестали. При этом в папке с миссией, настройках юнитов и вкланке F9 ничего тронуто не было.
Ребят я не могу понять как сделать чтобы через какое-то время ночь сменялась днём!!!
Ну да, наверное ты прав, mi а не msi, это я с другой игрой попутал вообще.
А если нет Allied, то у тебя остаётся два пути, один из них искать мануалы на эту тему, это долгий путь.

Второй я тебе уже вчера описал, загрузи стандартную миссию Лиса Пустыни с раздаваемыми юнитами в начале миссии в редактор на F3 и посмотри что там стоит по этим всем параметрам.
Просто повтори тоже и всё, шабаш на этом, какие проблемы, просто посмотри как есть в натурале стандартных миссий.
Зашел в редактор штурма, загрузил сингл миссию. Да, Allied стоит, однако файл миссии формата .mi. Зашёл в редактор лиса, проделал точно такое же действие и никакого Alied нету.
Открыл один из модов, это что значит, в любых модах могут быть разные режимы игры, это не то.
Ты должен понять что ты делаешь, в любом моде и твоём тоже должно быть разделение по папкам.

Есть папка с режимами мультиплеерной игры и с синглами.
Вот когда ты входишь в папку mods, далее открываешь папку с модом, далее идёшь по ветке и находишь эти две папки.
Папки так и называются сингл и мульти, вот сингл игра или как ты говоришь совместная — должна быть только в папке сингл!

Папка с твоей сингл игрой иметь должна файл msi, вот только тогда ты сможешь загрузится в совместную игру (сингл миссию).
Папка мульти для всех остальных режимов мультиплеерной игры, там как раз принадлежности юнитов к Allied быть не может вообще.

В самом начале создания своей сингл миссии ты должен был тупо скопировать файл миссии msi с любой стандартной сингловской миссии, а потом дальше уже переделывать всё под себя.
Доступность стандартной сингловой миссии тебе не нужна, просто скопируй подходящий тебе файл сингловой миссии себе в папку с твоей сингловой миссией.

Найди папку с сингловыми миссиями в игре и выбери себе подходящую миссию, ну я имею в виду по сторонам конфликта.
Только потом, когда у тебя в папке с твоей миссией будет стандартная миссия в виде файла msi — вот только потом загружайся в редактор через F3 и выполняй, то что нужно с параметром Allied.

Ну опять же, я тебе привожу схему по Штурму 1 и Штурму 2, в Лисе Пустыни возможно что-то ещё, хз.

Открыл один из модов, в котором раздаются бойцы. Так там у них тег lesheros и player 3 там и там стоит. И так же нету параметра Allied.

Не знаю я что это за мод и что так прописано там, понятия не имею, я же тебе говорю, я тебе отвечаю по Штурмам, там именно так как тебе описал, а в ЛП я не заглядывал, хотя движок-то один почти, версии разные.

Если по моей схеме не выходит, то можно так ещё поступить, возьми открой сингл миссию стандартную с игры, также через F3, и посмотри — что прописано там при старте игры по юнитам и тэгам.
Возможно, что и не так, вполне даже, тебе виднее будет, дерзай.

А вообще, мой тебе совет, первую свою сингл миссию во избежании подобных недоразумений делай именно так.
Сначала скопируй всё что есть файлы с стандартной игровой сингл миссии в свою пустую папку мода, а потом уже редактируй всё как тебе угодно.

Так ты выплывешь намного легче во всём, так будет правильно и просто, без ошибок, так нужно делать.
Желаю удачи.
А как войти в этот режим «совместная игра»? К тому же стандартные миссии недоступны в редакторе.
Открыл один из модов, в котором раздаются бойцы. Так там у них тег lesheros и player 3 там и там стоит. И так же нету параметра Allied.
Ну вот, тэги ты поставил правильно, а вот принадлежность игроков и маски — нет!
Причина тут скорее всего в следующем, в игре Штурм например — несколько режимов игры, совместная игра против ИИ (сингл миссия), бой, захват, линия фронта, поднятие флага.

Думаю что в Лисе Пустыне также, хотя не знаю точно, так вот, получается какая ситуация.
В режимах бой, захват, линия фронта и поднятие флага — именно так как и у тебя, т.е. нет состояния юнитов Allied!

Он есть только в режиме совместной игры (сингл миссии), получается значит ты либо не в этом режиме создал свою игру, либо сделал что-то неправильно.
Думаю это однозначно, так как в совместной игре (сингл миссии) не может не быть состояния юнитов Allied!

Поэтому, пока ты не войдёшь в режим игры «совместная игра» (сингл миссия) сделать правильно ты не сможешь такое условие.
Советую тебе поступить так, сотри свой файл миссии «к чёртовой бабушке» или перенеси пока в другое место с папки, скопируй файл с стандартной миссии, загрузись в редактор и заново попробуй поставить правильно принадлежность юнитов в миссии.

А потом уже редактируй свою миссию заново, иначе удачи не видать, можешь если дело пойдёт правильно перетащить в блокноте нужный тебе контент с своего перемещённого файла миссии.
Только так должно получиться у тебя, иначе думаю никак, у тебя нет судя по всему режима совместной игры (сингл миссии) в правильном виде.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 3228