MODный вестник 16: Вьетнам и оружие демократии

MODный вестник 16: Вьетнам и оружие демократии
Добро пожаловать на территорию МОДных новостей от cf-team.ru, дорогие читатели! Мы очень рады, что вы все еще с нами, продолжаете изучать мир моддинга нашей любимой серии игр. Не останавливаясь, продолжаем свою задачу – информировать вас о всех новостях из мира моддинга. А сегодня есть что рассказать, поэтому давайте же приступим. 

Сегодня мы имеем три весточки от трех модификаций: WCW с абрамсом и новой планкой проработки моделей, Вьетнам и тетское наступление, а также новая игровая модель от Cold War'a.

Новая планка в танкостроении 



8 февраля автор модификации WCW опубликовал в своей официальной группе ВК видео, демонстрирующее проработку танка абрамс в моде. Сам танк щедр на проработку внешне, а также и внутренне – почти все проработано изнутри, а во время перезарядки у заряжающего проигрывается соответствующая анимация. Более подробно это чудо можно лицезреть в видео на youtube.

Однако, такая проработка может сыграть и злую шутку, существенно замедлив разработку. Ведь, достигая определенной планки, приходится ей соответствовать по всем аспектам. Надеемся, что на разработку это не повлияет. 

Модификация в разработке для Men of War: Assault Squad 1

Тетское наступление и комариный писк в ушах



Команда разработчиков ALC team выложила пост со скриншотами карты для новой миссии для проекта "Local Conflicts: Nam '68". Вот, как о новой карте заявляют разработчики:

«Это место является одной из миссий сюжетной кампании, в которой вам предстоит оборона этой базы. База старательно и по-возможности создана по реальным фотографиям того времени и повторяет ключевые её места.»

Так оно и есть, по большей части карта – копия базы. Однако, в бочке меда есть дегтя ложка – вся карта практически состоит из собственных моделей, но, к сожалению для будущих игроков, разработчики обделили модели собственной разрушаемостью.


Модификация в разработке для Men of War: Assault Squad 2

Танк – всему голова!



Разработчики модификации Cold War снова балуют фанатов пополнениями качественными моделями техники. На этот раз разработчики запилили AJAX CVR(Т) – разведывательная вундервафля Британии. Будет доступна за вышесказанную нацию в мультиплеере. К танку в комплекте также идут нескольких вариантов камуфляжа, автоматически меняющихся в зависимости от времени года на карте. Таким образом, будет доступно несколько камуфляжных и однотонных расцветок, а также зимний камуфляж. 



Модификация в разработке для Men of War: Assault Squad 2

А на этом у нас все, дорогие читатели! С вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в крусе всех последний событий из мира моддинга ВТВ!
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+1
23:47
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!