MODный вестник 14: Предновогодний Свежак и Воскрешение из Мира Мертвых

MODный вестник 14: Предновогодний Свежак и Воскрешение из Мира Мертвых

Добро пожаловать на свободную территорию cf-team.ru, дорогой читатель! Сегодня у нас порция свежих вестей из мира моддинга, как обычно. Ведь, что может быть лучше в преддверии нового года, вечерком, с кружкой кофе или чая, а может и воды, кому как, окунуться в мир вестей из моддинга нашей любимой стратежки? Не знаю, хотя уже давно бы стоило определиться. Но, тем не менее, давай приступим.

Сегодня у нас по традиции 3 мода: два оживших мертвеца –
Vietnam Warи Память и Честь, а также немного многотонной «вундервалфи» от разрабов Cold War'a не помешает. 

Воскрешение мертвеца – Vietnam War! 



Недавно разработчики Vietnam War после годовой тишины, причиной которой оказалась потеря энтузиазма и разногласия в команде, сообщили о продолжении разработки мода. 

Разрабы сообщают, что они ведут упорную работу над своими навыками, потому весь наработанный материал прошлых лет будет переработан. Уже переработаны скины пехоты и модели антуража. Также, ведется существенный прогресс по картам, готовы противопехотные мины: М14, М16А1 Bouncing Betty, M18A1 Claymore. Противотанковые: М15 и М19 за США, а за ВНА вьетнамская мина МД-82 и советские: ПМН-1, ПМН-2, ОЗМ-4, ПОМЗ-2, сигнальная мина МСК-40 и мина-ловушка с гранатой Ф-1. 

Мод находится в стадии разработки на платформе Men of War: Assault Squad 2



И снова Cold War, и снова многотонная смерть

Разработчики не оставляют своих фанатов без сладкого, шоколадного пряника. Хотя, не важно какого, вкусовщина. Однако, важен не вкус, а факт прогресса. Давайте же посмотрим, что у нас нового за сегодня.

Встречайте новую САУ на вооружении ВС РФ — Коалиции СВ.

Итак, 2С35 «Коалиция-СВ» — российская 152-миллиметровая самоходная гаубица, которая будет присутствовать в моде как всегда в нескольких вариантах расцветок — от однотонно зеленых до камуфляжных и пустынных вариантов, включая загрязненный и заснеженный вариант для боевых действий зимой (Кстати, обратили внимание что слишком часто упоминаем боевые действия зимой, от появления арктической ВКПО до текстур для техники, к чему бы это? ;)

Так или иначе, САУ будет достойно смотреться в наборе техники ВС РФ, а мы продолжаем работу над интересными новинками, которые, надеемся в скором времени сможем показать! 




Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2

Имеем Честь узнать!

Разработчики спешат порадовать фанатов весточкой, опровергающей мысли фанатов о не оглашенной кончине мода, однако, друзья, все наоборот. Разработчик Алексей Фаменко заявил о добавлении в мод крылатой машине доминирования на поле, и местах более высоких, битвы. Однако, машина эта летать еще не умеет, увы, не настроена. Зато она будет в редакторе, и на том спасибо.
Также, разработчик поделился мыслями на счет будущего проекта. Стоит ожидать переноса мода на движок Арены, если еще к моменту ее выхода у кого-то останется и память, и честь.

Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 1

А на этом наша рубрика подходит к концу, дорогие читатели! Оставайтесь вместе с редакцией cf-team.ru, чтобы всегда оставаться в курсе всех событий в мире моддинга ВТВ! 


Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
22:28
372
21:50
… Воскрешение из Мира Мертвых

… скоро назад, домой дети, в ад! rofl