Ноябрьское обновление Battle of Empires: 1914-1918

Ноябрьское обновление Battle of Empires: 1914-1918
Добро пожаловать на свободную территорию cf-team.ru. Сегодня нам предстоит рассмотреть обновление Battle of Empires: 1914-1918 до версии 1.509

Инфа об обновлении появилась 15 ноября в группе разрабов, но особо никто по этому поводу не отреагировал, разве что единицы заметили что-то неладное и пытались об этом распространить любою инфу любым методом. У них это получилось, хоть и с большой задержкой. Спасибо и на этом, друзья, ибо уже мало кто об игре сейчас вспоминает, а как кто и узнал об апдейте, не захотел вспоминать, что это за штука такая, "батлы империй". Однако, сейчас мы не об этом. Давайте же откроем этот древний свиток, уже давно покрывшийся далеко не первым слоем пыли:


Обновление 1.509. Итальянское Королевство в мультиплеере!




Список изменений
Добавлена новая фракция в мультиплеер и скирмиш игры – Итальянское королевство

Из особенностей новой фракции:
 
-Тяжёлый танк Fiat 2000 с 65мм орудием и 6 пулемётами 
-Лёгкий танк Fiat 3000 с 2 пулемётами в башне 
-Штурмовой отряд Ардити, вооружённые автоматами Беретта м1918 

Две новые карты в мультиплеере:
Витторио-Венето и Капоретто 


Мнение cf-team.ru


В целом, появляется двоякое мнение на счет обновы. Ведь, вроде как, это очень здорово, что игра все-таки живет своей колеей жизни, обновляется, как можно увидеть. Да и нацию новую ввели, со своей техникой и прочими плюшками – Итальянское Королевство, которое, сложно не признать, повлияло на ход событий ПМВ. В целом силы Антанты укрепились, Австро-Венгрия выиграла себе головную боль в виде нового фронта, имея к этому еще и внутренние проблемы. Можно было уже на релизе игры предположить, что так или иначе нации быть. Однако, как мы знаем, ее разрабы не вводили и таки сделали ее только сейчас. И если подводить ко второму варианту, то смысл от этого обновления? Ведь уже с момента распространения инфы видно, что сообществу не очень интересна судьба этой игры. Хотя это как сказать, ведь игра лишь ассоциируется с графикой Лиса Пустыни, и в целом на мод к ней и похожа. Как мод, да только слишком дорогой. Столько DLC было выпущено, ого-го. Хочешь поиграть в "битвы империй" – плати. Не хочешь играть в миссии, а делать своиплати, ибо редактор доступен только элите, купившей DLC. Да и в мультиплеер поиграть уже не так просто как раньше, ибо серверов не так уж и много. И ведь какой здесь можно сделать вывод? Не на то упор идет. Улучшить хоть немного графику, добавить новые механики, коих не было ни в одной серии игр, уменьшить бешеный ценник и уже есть смысл возрождать игру, а не добавлять новую нацию, в которую не факт что кто играть будет. Причем, новой кампании не добавили, что очень огорчает. Будет ли – никто не знает. Покажет лишь время, кто прав и что будет.

А с вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, если хотите узнавать всю информацию из мира ВТВ

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+1
19:00
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!