Ноябрьское обновление Call to Arms (07.11.2018)

Ноябрьское обновление Call to Arms (07.11.2018)
Сегодня пользователи стимовской копии CtA встретили внушительное обновление игры на 570 мб. Обновление также затронуло beta версию игры. О ней сегодня и пойдет речь.

Digitalmindsoft в сообществе славятся огромными, но, по большей части, бесполезными обновлениями. Возможно, это касается и нашего сегодняшнего случая. Сразу, после обновления, редакция cf-team.ru снарядилось в поход, полный опасностей и ужасов. Возможно. Однако, после данного похода уже можно делать, хоть и не полные, но выводы:

  • У немецкой нации обновились на многополигональную модель «гпшки», как ее обычно величают в народе. Остальные виды оружия нервничают в сторонке и ждут своего часа.
  •  На вооружение российской армии был введен «Vytiaz-SN». Как оказалось, это ПП-19-01 «Витязь». Да не простой, а с обвесами и финтифлюшками. Однако в игре предполагается использовать это оружие в бою, когда в реальной жизни «Витязь» стоит на вооружении полиции, МВД РФ и спецназа.
  •  Артиллерия так и не обзавелась какими-либо звуковыми эффектами. Зато, теперь может похвастаться полноценными видами снарядов. 
  • Т-90М перестал быть неубиваемым оружием смерти и, спустившись с небес на землю, потерял свои способности к бессмертию.
  •  Страйкер обзавелся новой башней, а свежеиспеченный палладин занял свой почетный артиллеристский пост. Звуковые эффекты найдены не были. 
  • Была найдена новая гражданская техника.
  •  Сообществом была замечена ошибка рассинхронизации после нескольких минут игры. Неизвестно, в чем связана любовь игры вылетать из игрового сеанса и любовь разработчиков игнорировать данную проблему. Однако, если фиксов нету, значит, они и не нужны. Отличный повод опробовать сюжетные миссии, кстати. 

Кстати о сюжетных миссиях. К сожалению сообщества, новые кампании на горизонте не видны, потому, остается только ждать.



А на этом у нас все, дорогие читатели. С Вами все это время с вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать больше новостей из мира ВТВ. 

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
00:10
200
05:39
За то ещё больше стала весить))
класс