RSS

Жидкий сервис Штурма 2 в Стиме

Сообщений в теме: 2
0
Репутация: -7
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 62
Сообщения: 441
Вот, уважаемые леди и джентльмены, хотел бы черкнуть пару строк на тему гейминга Штурма 2 в Стиме.
Матов столько я ещё не лил в сторону такого мероприятия, довелось мне малость поюзать в Стиме последний оплот ВТВ.

«Мама дорогая» какая дикость, в лобби чат не работает, кто в какой мод играет так просто не понять, только по заголовкам из как не странно трёх букв, или кликам по ним неадекватным, или наводкой мыши.
Наверное как я теперь понимаю для мододелов вполне достаточно пользоваться именно именами из трёх буков, я даже знаю каких именно! laugh

Ну неужели вот, у игроделов, за годы сервиса ума не хватает меню расширить слегка на буквенных знаков с десяток хотя-бы?
Проблема вместить имена модов полностью, а не по трём первым буквам, всё ведь элементарно тут до неприличия уважаемые.

Но это ещё цветочки, самую массивную часть матосодержащих речей моих вызвала иная «хня собачья», дикость просто, дикость.
Для меня бывалого игрока с Тангла столкнуться с таким задвигом для игроков — просто шок, да как же так то?!!! wonder

Вот в Тангле, в который плевались тут многие на этом сайте включая предводителя этого дворянства — попасть на хост — вообще плёвое дело!
Да вообще, мать его так, удачных попыток захождения на хост — 97 процентов примерно, но в Стиме эта цифра ниже 50-ти процентов явно, как бы не 30 вообще, на 5 или даже 7 хостов из 10-ти зайти невозможно вообще никак!!! rofl

Мало того, вообще непонятная ситуация, весит вывеска «подключение» — и всё, пойди покури дядя табаку на ночь, или долби как дятел хосты пока указательный палец не опухнет.
Может быть повезёт и встрянешь куда нибудь, так может быть и что в течении 30-ти попыток — результат нулевой вообще, нет входа не на какой хост вообще! rofl

Что за «дятлоприёмник» а не сервис, да люди же бабло в кассу кинули и тут такое неадекватство дикое, свиснете в «три буквы» черти шалудивые.
За одно посещение лобби нужно раза три а то и четыре, иногда даже и пять раз выйти с игры и войти, подождать и с раз тридцать ломиться хоть куда нибудь пока не поздно, а то опять приведётся вываливать с лобби в шестой раз! jokingly

Вот Вам и пиратский хостинг Тангл, получается эмулятор локалки лучше работал 5 лет назад чем Стим сейчас, да вообще проблем никаких не было если рожа зелёная в Тангле (адаптер включён), или хотя бы жёлтая, а тут кликодротство уже в лобби начинается.
И мне тут заливал Ядов, причём неоднократно, о том, что Тангл отстойный костыль для игроков!!! laugh

А получается как я и говорил — это Стим помойка для онлайн игры, отстойник для дятлов, эмулятор пиратской локалки намного лучше работал чем официальные серваки Стима!
Ахахаха, держите меня товарищи, это как сравнить царя Николку дурочка и старика Крупского, две большие разницы, но на лицо.

Далее, меня вот гложит одна мысль, когда кардинально решится вопрос с ливерами? unknown
Эти персонажи портят игру хуже нубов, неужели невозможно мля блокировать ливеров как в некоторых других играх???

Ну типа ливанул сука — вон нах с игры на час, второй раз ливанул — на сутки в карцер, третий раз ливанул — на неделю в ссылку!
Тут бы ливать стало резко не по нутру многим, это бичи и с ними нужно бороться, хли такой подход остаётся годами?!!! pardon

Оставить право закрыть сессию можно только хосту, а остальных нужно выводить в сад под ручку как алкоголиков в чумовоз к ППС-никам!
Даёшь понимаешь ливерреволюцию мать-перемать её так!!! jokingly

P.S. Ну а так, вот скудно всё это убранство, в игре по вечерам максимум две сотни игроков, это меньше чем на Штурме первом в Тангле лет пять назад.
Если отбросить лагучих ускоглазых, пиндосов тоже не менее лагающих, остальных «западных партнёров» и прочих недоперсонажей, то там и пол сотни игроков не наберётся.

Если же ещё тут откинуть нубов, неадекватов и ливеров, то картина вообще ужасная, господа, игроков крупицы, я лично из пяти партий ели-ели отыгрывал одну до конца.
Это вообще невыносимая дикость, факингсервис, факингконектинг, факинкоммюнити и всё остальное дикий факинг!

Кто будет в такое юзать, когда одни лагеры, ливеры, нубы и неадекваты??? rofl

P.P.S. О, по поводу неадекватов — это вообще разговор за рамками приличия, столько дикарей как в Стиме, диких и экзотических дебилов я не встречал нигде ещё.

Встряют в «чужие базары», городят дичь всякую, пыжатся как евнухи, а потом как правило отхватывают тумаков и ливают во вне!
Ахахах, это просто кландайк диких геймеров, такой дичи в Тангле я в огромном количестве не замечал раньше.

Был там одим «мамкоёг» конечно по кличке «мариус», сутками юзал в нэте Штурм первый, многие думали что он там один такой есть — засол круглосуточный.
Не могли вывести его на чистую воду, ну что за чёрт мля, 24 часа в сутки рубится почти что, каждый день и ночь напролёт.

Игрок сильный конечно был на пристреленных картах захвата, но мамкоёг страшный, чуть что «мамку твою ....!», ахаахах, ну и сразу одна фраза если кто против — «го цех 1х1!».
Дикий чёрт, «надерали ему задницу» конечно и не раз, так он потом оказывался ливером если что, скучно типа, я пас и ливал гад, ан этом и кончал как ливер! jokingly

Но потом оказалось что их там два брата, акробата мать их, мышу по очереди юзают, да и подмяли их на конец-то жёстко, после они слились с Тангла как я понимаю окончательно.
Эти два ливерных «реликта» думаю Стимовским неадекватам превзойти тяжело будет, но в остальном они уже превзошли все мои ожидания по неадекватству.

P.P.P.S. В общем, как я и утверждал ранее пиратский сервис Тангл намного лучше был в прошлом чем сейчас официальный сервис Стим.
Даже время не может стереть эту грань, хотя стабильность соединений таки в Стиме слегка подросла за последние лет 6-7.
Репутация: 0
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 0
Сообщения: 2
ок
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.