RSS

Типа 2019г наступил

Сообщений в теме: 2
0
Репутация: 4
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Сообщения: 206
1я тема в новом году! на форуме решил как раз тут — выпить и закусить и узнать как Вам новая игра?
Больше калякать собственно pardon не получается — люди! пишите, что хотите или не пишите — даже не знаю что лучше laugh там за лесом) у реки) мужики… CF-hoh
Репутация: -6
Рейтинг: -181
Кол-во тем: 55
Сообщения: 426
как Вам новая игра?

А где она есть, та новая игра, у Пастора под задницей только?! rofl
Хз, может его она и «прёт как лося дикого болото», но другим это скорее всего запредельно сложно понять, понимаешь ли, что это за игра, «матерь божья»! jokingly
Новая, но на старых дрожжах, ахахах, мне лично всё уже предельно ясно и со всем сразу, даже две эти так сказать новые «игры» — это нечто вроде подобия по принципу строения ряда планшетных игр, к стати фритуплейных на всю их чумную голову, только на Андройд, хотя они и разлиты и в PC тоже обе.

Вот есть игра такая Armada называется, фуфло редкое, тупо «бычья тяга» для дятлов разного помола, но однако пару десятков боёв я отгонял в ней, убивая время.
Вот представь как там баблосы с лохов выбивают, ну тупо на шару только убитая по ТТХ техника, главным образом это сказывается на градуснике, а за деньги респект полный.

Получается так, если у меня шаровой танк, то мне пробить донатный это нужно 10 раз в него стрельнуть, считал выстрелы.
А его танк (донатный) мой градусник за два всего попадания гасит в ноль, получается перевес во всей технике ровно в 5 раз, на некоторых танках разница чуть более или чуть менее, но в среднем именно в 5 раз я должен больше попасть снарядами по блатному танчику за бабло.

Это именно то, о чём я рассказывал ранее про фритуплеи все эти злопахучие, Ядов ещё спорил с этим, тупо развод задрочившихся лохов на бабки, чистый развод и пусть не пишут в дневничках там краем отмазки, как было уже, мол мы не нарушаем баланс между бесплатной техникой и платной, ахаахах, а как же тогда будет работать их йоханный фритублей?
Какому тогда оленю стоит бабло платить за танчики, от которых толку не больше чем от бесплатных, свистят, дико и нагло свистят получается, концепция рухнет тогда развода на ТТХ в проплаченных танчиках!

Вот посмотри на этого кортавого лоха в шлеме, нагибатель тупых ботов, мать его так:



К стати в этой игре больше половины — боты, тупо входишь в карту, а там нет никого, ты один, с пол минуты, минуту — подкидывают по одному ботов, вот и вся игра, я один а ботов больше десятка.
Вот и БангВей думаю дойдут до того конечно же, когда поймут, что в их покатушки кроме таких «диких нагибателей в шлеме» никто и играть не станет серьёзно, ботами нагрузят и всё пучком типа.

Вот почему Пастору так необходим градусник этот, градусником они будут играть на бабле, за очко сцыкливых юзеров он там переживает типа, и это ложь, градусник — это элемент манипулирования подбитием техники.
И теперь логика такая будет только, кто хочет быстро его гасить врагам — тот должен платить бабло! rofl

Вот и весь коварный план внедрения этих чёртовых лайфбаров, неужели не понятно это было изначально тем кто так громко возмущался при объяве такого атавизма в мире ВТВ?!
Только так, иначе никак, всё уже давно это придумано задолго ещё до появления информации о создании СА и ГоХа.

«Фри ту блей» этот — это инструмент такой, по вышибанию монеток с буратин присевших на игру и уже изрядно получивших пилюлей на бесплатной технике от тех кто уже заплатил деньги.
Типа пирамида обычная, зашедший в игру — получает звездюлей с лихва, потом он задумывается а что не так, потом до него доходит что танки говно бесплатные, с надорванным уже пуканом он вкидывает деньги и становится в ряды нагибателей таких как он лохов, что приходят после него!

Система, система развода лохов на бабки, чистой воды и ничего более, а пиар этих игр — это чистой воды промывка мозгов всем несознательным гражданам всякой дичью, с целью накосить бабла с таких неудачных нагибателей, что вошли в игру без бабла.
Такая же схема и в других фритуплейных играх, в Доте-2, в ВоТ, да десятки таких более мелких клубков развода, в игры зачастую играют вообще несмыслёныши в виде детей и подростков, ну и у них ещё в силу возраста — мир в розовом цвете, потому ведутся на такое многие как вьючные ослы на морковку.

Второе подобие такого неподобства, это некая War Mashines, очень уматовая «хня собачья», я выдержал в ней всего две сессии и стёр её к бесам блудливым.



Если ты посмотришь на это дерьмо, то поймёшь что стоит ожидать от двух этих инди модов в виде Арены и ГоХа!
Тут и прокачки, и ангары, и донаты, и градусники и прочее дикое неподобство, просто «фак гейминг» дикий.

Прибавь сюда тык-пык со стрельбой на 100 метров да и как всегда «через жопу» т.е. мимо, лайфбары, трубопроводы, заброневое воздействия на некие электрические цепи, коммандиров танчиков, платный контент, прокачки и лаги с багами, да и прочее дерьмо — получишь то, о чём спрашиваешь, как мол оно Вам.

Дичь дичайшая, настолько огыдло это всё, что даже я (как букинист чёртов) не могу решиться на прочтение очередных забухайных дневников их, а Ядова видешь как отбросило от новостей по дневникам их, что ему даже впадло капу один раз нажать, чтобы вкинуть их сюда.
Я было повёлся на его предложения выдвинутое толпе, типа закиньте дневнички на сайт, а то времени нет, пользу сделаете большую, я вкинул около 30-ти или даже больше.

Ну и, ты думаешь они одобрены, нет же, нах я тогда потратил часов 5 своей жизни на его дела эти, ахахах, дико наепали, как и везде, как и всегда, говорит его время ценно очень, коммерс типа, а моё типа них не стоит.
Спился он наверное, или очкует, что ему «западные партнёры» ключик на ранний доступ не вышлют от Аренки или ГоХа потому что понимает и видит что кроме матов туда никто в здравом уме ничего не напишет, а как такое понимать?! rofl

А все эти гуси, что курлыкали о новой великой игре — разлетелись, всё, нет никого, дико пусто, даже дичь всякую пересиали писать о надежде на то что игра или игры эти две будут серьёзные и интересные.
Дошло до всех, наконец-то, на 4-м году дикого и алогичного пиара, что не то это всё, не то, чего даже они хотели, а о нас с тобой что говорить, ты сам всё видишь.

Из-за «говна на вентиляторе» типа прогорело всё возрождение ВТВ в виде ремейка ЛП, а теперь все «нах с пляжа» — новая игра для новых игроков.
Позор это дикий и глумление над всем ВТВ, даже и так не приведённым хотя-бы до уровня БТРХ, смерть всего ВТВ не остановить не чем, прогорело то что неправильно было сделано.

Пусть теперь «нагибатели с голой жопой» и с баблом нагибают друг друга в такой страстной «садомии», а игры как не было, так и нет, нормальной.
А создатели такого гнилого по всем понятиям глума будут свечки держать, бабло собирать от уже нагнутых в порыве страсти такого непристойного нагибалова.

Вот какие страсти, садомия, мама Мия!
И будет как в песне поётся:

Вот она здесь, ласково ждёт, станешь спиной — она нападёт!
Хочешь беги, иди или стой, но не спиной, не надо спиной.

И некогда не надоест эта фиилья — садом и инцест.
Родина мать до самого дна, очень нас любит — сам знаешь куда!




А ты говоришь, как Вам игра, вот так, именно так и есть, непристойность дикая для виртуальных садомитов виднеется! jokingly
Войдёшь в такую игру без бабла — нагнут рачком сразу же проплаченные уже садомиты, а зайдёшь с баблом сам будешь нагибать всех как ярый садомит!

P.S. Смешно, ей богу смешно, часто я вспоминаю коммент одного лица причастного к созданию ГоХа, пишет в ответ на недовольство чьё-то по поводу Арены у них в ГоХовском ларчике.
Ну мол зря вы так Арену не взлюбляете, там будет применено много того что ещё не было в ВТВ, ахахахаах, ну надо же.

Главное из всего это конечно фритуплейная садомия, дикое нагибалово проплаченных нагибателей над не проплаченными пассивными садомитами!
Вот несущий стержень всех игр в формате «фри ту плей», я бы его назвал «фри ту садом стайл»!!! rofl

Браво, в общем, жажда наживы баблом — сыграла со всем недоразвитым ВТВ злую шутку, ко всему примитивизму, извращению и убожеству в игре добавится главная изюминка на торте этом порочном — это игровая садомия в виде нагибалова проплаченной техники над непроплаченной!
Бравирую стоя, господа, в принципе, такой игре как ВТВ в край не хватало такой вот игровой садомии, для полного угара бесовского над логикой игры в сетинге ВМВ.

Но, одно но, эта игра получается и будет для латентных и не очень латентных но садомитов таки предназначена, а не для тактиков и стратегов.
А по подсчётам покойного дедушки Зигфрида (Фрейда) садомитов чистых (в том числе и латентных (скрытых))от 10 до 20%, а бисексуалов (также вместе с латентными (скрытыми)) от 50 до 60%, в сумме получается интересный показатель такой.

Если бисексуалов приравнять к чистым садомитам, что будет в принципе своём правильно, то успех такой «страптивой» игры с градусниками (лайфбарами) можно ждать большой конечно, потому что, итого быть одержимыми такой дикой и непристойной страстью нагибалова может оказаться от 60-ти до 80-ти процентов юзеров, что с баблом, что нет!

Тут можно бравануть ещё раз, наконец-то свершится нагибательная революция (садомитская) в мёртвом мире ВТВ и к ней перерождённой в таком садомском грехопадении припадут тысячи страждущих дикого нагибалова юзеров, большая часть из которых вообще даже и не поймёт в чём тут дело, потому что они не знакомы с трудами Зигфрида, да и не подозревают что ломит их изнутри (латентно(скрыто)) на бесовщину этакую.
Жаль мне только тех оставшихся от 20-ти до 40-ка процентов не причастных, не открыто, не скрыто к этой сладострастной садомии, чую друг мой, мы с тобой вне этой концепции древних таких садосмких утех в игровом мире ВТВ остаёмся полностью, нагибалово это — всё мимо адекватства идёт полностью, что логики, что тактики, что адекватной игры в сетинге ВМВ.

P.P.S. А жаль, могло бы быть и иначе, да вообще не так извращённо и алогично, и во имя утех срамных, и бабла игровых садомитов, селяви, я всегда говорил — коммерция — это бичь здравого смысла и благости бытия сапиенсов!
Так всегда и везде, дерьма много всякого валяется на улице даже, а шедевров искусства крупицы, я бы сказал пыль одна, а иногда вообще пусто, как например в рубрике стратегий на тему ВМВ.

Пуст мир стратегов и адекватных тактиков на всех платформах, PS, РС, XB, NS, Android, все абсолютно пустышки!
Вот мне интересно, какая контора вскроет хоть одну эту полость адекватной стратегией или тактикой?

Думаю мало тут и столетия, ведь они все как шариков находятся на низкой ступени развития, да так что железо обошло уже их уровень по вычислительной мощности в раз 10, это даже на средних машинах.
Если говорить о новинках сезона, то мать-перемать, отрыв минимум в раз 25 от всех игр класса ААА+!

Коммерсы, примитивные и слабоумные коммерсы, жажда лёгкой наживы и жадность вложений — всё это лежит якорем на дне примитивизма.
А железо, да по сути железо уже при правильной компиляции софта на лету обгоняет gо уровню рендера чёртов этот лагучbй 3DMax с его тягучим рендером пятиминутной сцены сутками!

Посмотри друг мой на последние процы от красных на 64 ядра в разгоне по 5 гиг, да цена пока что дикая, но не вопрос прям сейчас и 128 и 256 ядер влепить.
Только вот всем этим поцам игровых миров — два ядра по 4 гига пока с головой будет, вот представь, я своими 2-мя котлами по 3,5 гига все новые игры тяну без лагов даже минимальных.

Процу уже больше 10 лет, это первый двухядерник от АМД, мать его только он последней ревизии, но за 10 лет никто не обогнал его так, чтобы я заметил лаги мелкие, ну кроме игр ВТВ конечно, это само собой.
Хотя сейчас на 11-м директе перестал и Штурм-2 лагать, а так, вот нет игры на свете чтобы не тянуло это допотопное моё железо!

Ты может скажешь, что это вероятно оптимизация такая, нет, это не основополагающий фактор, тут другое, застыли игроделы, прогорели все что либо мастить выше 7-ми гиг в секунду.
Я пролетаю ща вот только мимо Отсосина того в виде двух последних игр и ещё одной другой новой игры, это из всех что есть в доступе на Руторе например, потому что мой Атлон не держит инструкции пеньковые в виде SSE4 которые появились менее 10-ти лет назад!

За последние 10 лет в технологическом плане кроме USB 3 и SSE4 — я ничего не вижу нового вообще, соитие встроенных и дискретных карт в Директе 12-м — это лишнее, нет ничего вообще, всё стоит мёртвым грузом и котлы выше чем на 2 ядра 10-тилетней давности нах не нужны вообще никому и нигде в здравом уме и чёткой логике мышления!
Идиотия мля, всё застыло на примитивных фантазия горе игроделов, мне нет вообще никакого стимула обновлять железо, и такая картина будет думаю ещё лет 5 минимум, если не 10 а то и 15 даже.

Всё, выдохлись бобики и всё на что способны — так это прокачки фуфла всякого, гнилой пиар, пирамиды, разводы, кидалово, обман и прочее в порядке до 7 гиг операций в секунду.
Так это то, что откомпилировано через жопу в среде убитого в дым по производительности Борланда очкастого Билла с шараги по программированию кофеварок и прочего хлама микропрограммами в гараже, от того и MS-ом назвали сами себя, а на реале ассемблера они все застыли на 2-х гигах максимум, это натурально так.

Если взять чистый машинный прямой код не через жопу и без компиляций, то они все уложились от 0,5 до 1-го гига максимум даже на играх ААА+, тут как ты и говорил почти, мол это фуфло их всё потянет даже Цирикс на 0.333 гига, не Цирикс конечно, но это пень третий одноядерный максимум.
Всех в мире катают на пне третьем в чистом виде, уже как лет 20 минимум, и всем пох, бичей катать сойдёт типа, пиар один и гнилые идеи с садомизмом.

P.P.P.S. Ядов как-то упрекал меня, что из-за моих коментов во поводу ВТВ тут — садомиты набегать начнут через поисковик.
Он наверное и до сих пор не понимает, что не в комментах дело моих, не в садомитах с поисковиков, а в игроделии БангВея и многих других игроделов.
Сейчас вот как я утверждал выше, начнётся в этом так сказать возрождении ВТВ в виде Арены и ГоХа — исключительно только игровая садомия причём в двух своих прямых ипостасиях, активной и пассивной, фри ту плей именно так и работает.

Нагибателями конечно захотят стать все, все кто залипнет на эти игры, но, по факту оплаты они будут выглядеть нагибателями и нагибаемыми как я пояснил выше.
Вот это и начнётся улётная игровая садомия, не хочешь быть пассивным (нагибаемым) — плати бабло и будешь активным (нагибателем), иначе никак, система.

Я вот с одним своим другом спорил лет 20 назад ещё, что натуральная садомия захватила пол мира воокруг во всех отношениях.
Он не верил, крутил пальцем у виска, говорил мол проблемы у тебя с этим наверное, когда я ему вспоминал Зигфрида работы он говорил что он сам и есть садомит чёртов.

Бесполезно было объяснять простые связи такие, ну например что первые места для трения активных садомитов это спорт залы, бары, больницы, мусорские участки, армейские казармы и т.д.
Долго приходилось пояснять что пассивов можно найти именно там, в спорт зале это нарцисы-спортсмены, в баре пьянь бухая, в больнице пациенты беззащитные, в ментурах зеки безвольные, в армии солдатики подвластные и т.д.

А как он «рвал жопу» в порыве ненависти по поводу таких речей, сколько было пару, сколько копати и пыли.
Прошло время, настало много крутых поворотов в европе и штатах, геи устраивают парады, тема секс меньшинств в ящике каждый день почти подымается на всех почти каналах.

Много пропаганды вообще о гейреволюции, песнями, фильмами начали давить и прочими делами, он подтух слегка на счёт споров о гейтуризме всяком глобально и везде.
Но апогеем всего стала ситуация, очень неприятная конечно, он был слегка поломан жизнью, и попал в руки попов.

Несколько месяцев служил в храме, но потом отрёкся от них с дикой ненавистью к ним, и заявил мне как-то, знаю ли я как они проверяют свой или не свой? jokingly
Я знал, но ответил нет, он говорит, нагибают раком в прямом смысле этого выражения, дашься или нет, вот в чём вопрос оказывается.

Я ржал до слёз, ну наконец-то ты друг мой спустя десятилетия понял наконец открытие доктора Зигфрида, именно сладострастная греховная садомия и объединяет их всех в единое целое, именно это, а бало и власть это уже второе и третье.
По ящику не раз например оглашали что католические священослужители в виде 40% выявлены как мужеложники, думаю это выявлены тут ключевое слово, а на самом деле их вполне так и под 80% может быть.

Вот что меня беспокоит, а ведь в игровой среде вполне так тоже может быть и востребована такая же игровая садомия, какая разница поп ты или спортсмен, мент или военный, садомия накрывает все группы до 80%! laugh
Может таки тут успех виден, особенно в виде латентных адептов нагибалова такого, смысл нагибать то каков?

Мне допустим всё равно по большому счёту проиграю я бой или выиграю, а тем более будет там нагибалово или нет.
Но я то уверен что не садомит, потому меня скорее прёт красота игры, технологичность, логика, манёвры, виртуозность исполнения, ходы конём, эпотажность схваток, крутой поворот, тактика, оригинальность, проявления себя, интриги, масштабность и т.д.

Но нагибалово садомитское — это дичь для садомитов что активных что пассивных, что скрытых что открытых, пусть они и тешатся таким респектом в мире сношений «мальчиков»!
Это их игра в формате «фри ту плей», а скорее «фри садом стайл», вот такие дела друг мой, я в угаре от этого всего.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.