RSS

Для чего нужен Пастору градусник (ХП) в Арене

Сообщений в теме: 0
0
Репутация: -6
Рейтинг: -181
Кол-во тем: 51
Сообщения: 421
Вот оно что, я так и думал, днище, просто отрывает днище при натуральном виде игры в танчики.
В Штурме например всё окей с этим, если корпус пробит — то дальше по рандому, но с логикой, либо танк взорван, либо подбит окончательно, либо временно выведен из строя, либо кого придуплило в нём и т.д.

Но у Пастора теперь есть особая логика введения в Арену градусников (полоски жизни, ХП), посмотрим что же это.

Из переписки в ВК следует, прихожанин один недовольствует наличием ХП, мол «картофанское» это убожество:

_________________________________________________________________________________________________________________________
Родион Овчинников

Полоски хп у техники — это ужас, такое ощущение, что разрабов картошка покусала. И BAR у советской пехоты это опечатка?

14 сен в 6:51

Пастор выдаёт такое:

Максим Ткаченко ответил Родиону

Родион, да ниче странного. странно ждать от игры того, чего никогда не обещали. хп нужно для понимания ситуации. вот эта фортуна-лотерея, когда ты не знаешь, как долго еще будет жить твоя техника делает бой слишком непредсказуемым

16 сен в 14:20
_________________________________________________________________________________________________________________________

Ахахахах, уважаемые, я опять в истерике, такую дичь на подброс в верх нужно кидать как шапку почтальона Печкина.
Бой делается непредсказуемым, а что, у кого-то днище отрывает при старой (а главное правильной) логике стрельбы, или коленки сука у лоха какого-то трусятся, может лужа под стулом образуется у всех тут? jokingly

Какой дикий казуальный бред, да минимум половина геймеров (а в особенности с старой гвардии ВТВ) от такой дичи сбежит сразу же, это игра для кого готовится, для адекватных игроков в серьёзной форме или сцыкливых школьников с завышенным эгоцентризмом в полном геймплейном бреду? laugh
Бой предсказуем только тогда уважаемый так сказать Пастор — когда есть умения и старания с численным преимуществом или же даже без него вообще!

Если них этого нет, а вместо того «друхлявое днище» только зудит по чёрному — то остаётся тогда только трястись от страха — что всё пропадёт именно сейчас прямо.
Трах — и нет танкетки, ужас просто, так можно и обосраться прямо за монитором, придётся тогда идти штаниши свои застировать, непорядок.

Фартуна-лотерея — это у джентльменов удачи, и замечу тут не все из них способны вот так обделаться от страха!
Но какая может быть случайность (фартуна-лотерея) так сказать — если игра не случайна, т.е. не казуальна?

Значит вывод тут прост как и всегда, игра эта — очередная тупая казуалка причём намного казуальней всего того, что было ранее из всего ВТВ и ничего более, коль так за «жидкое очко» казуалов всяких страшно стало.
Всё сходится, казуальный градусник в задний проход казуалам — чтоб не обосрались всем своим скопом! pardon

P.S. Вот вам уважаемые игроки и понимание ситуации, всё ясно уже и так, нет там в этой игре никакого крутого геймплея, неадекватщина сплошная только для казуалов.
Тупо, но, если ситуация не ясна как выражается Пастор — то получается это не логическая война, а просто дико казуальный шутер с примитивным нагибаловом заололошенных школоло всякого рода и племени.

Причём нагибаловом за деньги для премиум танчиков, донатище примитивное, всего-то, пшик а не игра, тем более в сравнении с прошлыми ВТВ.
Меня тут распинать пытались многие, сколько раз обвиняли в неадекватности, грозили банами и прочее, а по факту — слились все, всё, нет никого почти как и игры явно адекватной.

Примитивные и дико казуальные пострелушки для школоты с подорванным днищем и за бабло, вот это и есть будущее ВТВ!
Но зато на трёх танках, как и мечтал Ядов, хоть ему угодили в таком мелком масштабе казуальной потасовки школьников.

P.P.S. И ещё, Пастор, техника не живёт, она существует причём условно в двух видах, либо функциональном либо нет, третьего положения нет вообще!
Поэтому танк либо в бою, либо выведен из боя, возможно ещё ограничен в функционале полном (спадение гусель, заклинивание поворотных механизмов, отказ орудия, пожар, задымлённость, ранения, полная или даже частичная смерть экипажа и т.д.), а градусник в анус совать юзерам имея уже серию игр ВТВ — это не просто предательство всей серии ВТВ — это преступление против адекватной логики ведения боя!!!

Никакой градусник (ХП) не имеет никакого отношения к адекватной реальности танкового боя, и не нужно опять людям «яя крутить» так дико но с умным видом.
Нет никакого заброневого влияния на электрические цепи, нет никакой там полоски жизни и прочего, это бред самого Пастора!

P.P.P.S. А то, что это всё значит — это получается выбран самый примитивный и однозначно убого-дебильный способ снижения базальной температуры подгорающих пуканов у заололошенных в ухнарь школолошников в казуальной игре с неадекватным к реальности геймплеем вообще.
И такой подход к делу явно отвернёт от такой игры окончательно в сумме своей больше адекватных игроков, чем потушит горящих пуканов у неадекватов всяких или «мальков безмозглых».

Хана игре, это полная деградация, упадок и позор всего ВТВ.
Наверное Боги ВТВ сошли с ума, или вошли в неадекват таки уже полностью! sos

Эпилогом хочу сказать то, что Пастор лжёт как сивый мерин:
Родион, да ниче странного. странно ждать от игры того, чего никогда не обещали. ...

Как это не обещали, а кто годика 3 назад на этой же странице в ВК прямо в шапке вешал объяву о том, что Арена будет в лучших традициях всея ВТВ?
Неужели градусники (ХП) — это даже не в лучших, а вообще в традициях ВТВ?!!!

Дикая ложь и тут, они вывеску уже там сколько раз сменили, а теперь пихтят мол что никогда не обещали!
Саичка тебе Пастор, от меня лично, обещали, ещё как обещали, лжёшь теперь нагло так, «хоть в глаза тебе сцы»!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.