Ознакомьтесь с FAQ перед публикацией!

Мастер

Мастер

Кратко о себе: идеалист, максималист, фаталист, натуралист, реалист.

История пришествия в моддинг ВТВ/GEM: Случайно увидел Штурм в раздаче на Руторе, поюзав маленько начал громко материться от "убитых в дым" карт и ТТХ!

Мои работы: Тихая вода, Тихая вода 2, Шустрая мумия ВТВ, Ягуар

Мои планы:Продуплить жёстко Штурм, да так, чтобы на него не было прискорбно смотреть и не тянуло блевать от происходящего позорного извращения на экране.

Внедрение натуральной стрельбы в Джем-2 по натуральным ТТХ, создание масштабных и натуральных боёв на многокилометровых картах.

Специализация:
Всё, кроме унылой тригерастии и ковырялова в 3DMax с юнитами.
Игры:
Штурм, Штурм 2
Социальные сети:
Статус:
Активен
+2
947
18:04
+1
уважаемый человече не ты ли играл в почившем в бозе тангл в ВТВ? и был ли у тебя любимый режим линия фронта? и если да то не помнишь лёву с которым вместе рубились? и если ты милитарист то ответь пожалуйста!
12:19
Азм есть я, он самый, здравствуй друг, cколько лет, сколько зим, последний раз мы видались в 2015-м году, Тангл слился, игроков нет, всё идёт прахом.
Помню, Бандера тангловский мне передавал пару раз приветы от тебя, говорил что ты меня спрашивал, но в последующее время нам сконектиться так и не довелось, а жаль.

Сижу тут у Ядова и «окисляю» тык-пыкарей кликодротов, вместе с тем окучиваю натуральных игроков на «большие дела», но таких мало пока, да вообще почти что нет.
Вместе с тем крапаю помаленьку свои моды, думаю стрельбу до 2000 метров откатать, больно шибко забористо выглядит.

Видишь ли, я за эти три года пробил окно в натуральную стрельбу по натуральным ТТХ, предлагаю многим сыграть в такое.
Но желающих мизер, пока только один игрок есть, пару-тройку может ещё есть заинтересованных, но все в пассиве.

У меня есть планчик, к зиме размочить мультиплеерные батлы, всего на нескольких картах, помоги мне если можешь, надо начать хоть 1х1 попробовать, пару часиков в неделю, а там видно будет, глядишь протащит.
Я привёл все ТТХ по всей технике в идеальное состояние, всё функционирует как в идеале, есть несколько ещё неточностей и ошибочек — но то всё фигня, играбельно уже всё на 97%.