Арена как последний гвоздь в крышку гроба ВТВ

Арена как последний гвоздь в крышку гроба ВТВ
Вот господа комрады, вот и всё, пришло время снимать шапки и глубоко скорбить, скорбить о умершем концепте всея ВТВ в руках игроделов.
Я конечно не хочу спорить с почитателями первых серий ВТВ и модов типа БТРХ, но считаю, что пиком развития серии конечно же было и есть Штурм, ну на данный момент Штурм 2.
Это единственно правильная игра если закрыть глаза на примитивно обрезанную стрельбу, укороченные в разы ТТХ, примитивные карты и прочие недостатки для адекватной игры.
 
Но увы, кроме дойчиков которые толкали там Штурм этот, пусть даже и в таком диком виде как есть, остальных игроделов назвать адекватными игроделами я не мог никогда.
Чего, казалось-бы, можно было ожидать от нового их творения мне, да ничего адекватного в силу уже и так бесконечной аддонизации того, что можно было сделать сразу подругому, а именно красиво, серьёзно, точно и правильно.
 
Ничего, абсолютно ничего, чего я ожидал, но они превзошли даже эти нигилистические ожидания.
Они сделали новую так сказать игру в разы хуже того, что можно было даже ожидать при таком раскладе.
 
При чём у кого не спрошу мнение о ней, все как один  говорят одно, что это не игра вообще а дичь чистейшая, а дальше матом даже в адрес этой игры некоторые прут.
Я в шоке, у меня слов нет, даже маты тут бессильны, тут даже все маты не выразят всю полноту чувств по поводу увиденного в этой игре.
 
Запредельный угарный зашквар а не игра, просто вне рамок приличия даже после того же Штурма 1 и Штурма 2.
Жажда бабла и коммерческие тенденции в смартфонных играх на Андройде сделали своё дело, плюс подражание "картошки" с КоХом.
 
Это дичайшее и неприкрытое ничем дегенератство игрового концепта, крайнее дегенератство, ужастное дегенератство.
Я теперь понимаю, что я не скептиком был, а слепым оптимистом глядя на это всё дегенератство теперь, спустя 5 лет.
 
Это последний гвоздь в крышку гроба ВТВ, "упокой Господи его душу", "я глубоко скорблю", " мне очень жаль"!
Неужели это фатальная концепция кому-то нужна вообще, неужели кто-то на такое поставит,  что это вообще такое-то?
 
P.S. А жаль, а жаль, ведь до идеала не хватало совсем малого, но самого главного, адекватной и натуральной стрельбы, правильно составленных и больших карт, адекватного поведения ботов.
Вместо всего этого вкатили донатство, коховщину, мелкую возню, лайфбары, эскадры и прочее дерьмо.
 
Вот так вот, вот и всё, это полное неадекватство игровое, это крест, на всей серии можно ставить крест и петь заупокойную.
Всё это мимо адекватной игры в ВМВ, всё это ВТВ загнило ужасно, это конец всей серии, просто "гейм овер"!
 
Видео Youtube:

0
02:17
180
23:26
По моему, очень странное мнение, даже толком об игре не сказал, лишь сравнение, да неадекватность. Да, есть донат, есть хреновые фишки. Но игра «в ранней своей версии» и еще много всякой ерунды вкатят, и это тебе все бесплатно! Аналогом можно предложить Тотал Вар Арена, которая так же идет семимильными шагами и у них все прекрасно. И да, никто не отменял поддержку предыдущих игр из серии ВТВ, так что хрен знает чему тут жаловаться CF-hoh CF-shakehead unknown ))))