Игровой кризис

Игровой кризис
Кризис, капитализм идёт на дно как дрявая лоханка в пучине штормов, падает деловая активность, закрываются проекты, разбегаются конторы, опаскудиваются игры.
 
Игры класса AAA+ топчутся с ноги на ногу на месте, как агенты похоронного бюро у дверей квартир из которых слышен рёв оплакивающих всю игровую индустрию геймеров.
Никакого прогресса, всё стоит на месте, или же даже двигается назад, атавирует по чёрному так сказать как и ВТВ судя по всему.
 
Вот уже как почти с 10-к лет ничего нового не креатится, карусели одни с бредовыми продолжениями и без того бредовых игр.
Мир игровой как будто замер, в часах кукушка здохла и воняет, гарью пахнет у кормушек коммерческих проектов, кривятся рожи коммерсов.
 
Что же произошло, игроки переводятся или лохов на это всё УГ становится всё меньше и меньше, непонятно вот вообще.
Техника развивается весьма неплохо по сравнению с прошлым временем, столько открывается новых возможностей.
 
Но тупо идёт какая-то деградация со всех сторон, ожидаемые игры на 1-2 года вперёд тупо клонируются в старом стиле.
Не рождаются новые жанры, застой полнейший как в речке подпёртой дамбой, тухляш один и гниляк, вообще отстой.
 
Даже на Плойке четвёртой нет ничего основательно нового, переливание с пустого в порожнее, напыщенние и понты.
Как это всё жутко и убого выглядит, никаких идей, одни "утки плывут", когда же подадут к столу "обеденного гуся"?!
 
Половина игрового мира стоит с протянутой рукой и шепчутся все, мол кризис, ваще хана, похоронный марш хоть включай.
Сгнили все идеи, опаскудились все намерения, протянули ноги все амбиции, ушла острота конкуренции, потухли ориентиры.
 
Вопрос тут таков, а в кризисе ли дело вообще, может подтухли господа игроделы  окончательно тут?
Не может быть так, что мощную и умную, красивую и правильную игру закинут геймеры за шкаф, это фантастика.
 
Веры у меня нет уважаемые, что дело в кризисе, нет, совсем не в том дело, прогорели вы все ребята, на разводах своих лоховских.
Нех мля фуфло такое тулить до бесконечности, отвратны почти все ваши поделки с середины 2000-х.
 
Я даже рад однако, что вся эта богодельня накрывается медным тазом, вот правильный ход такой, всех в утиль.
Зажирели от бабла, протрахали вы свою индустрию, разбежались от вас реальные геймеры, остались одни казуалы в основной массе своей, вот их и развлекайте "парнухой" такой, они вам в шапку будет монетки сыпать как в фри ту плеях всякого рода, а натуральные геймеры вам туда только плевать будут, ахахаах, как и есть сейчас.
 
А что, где же это видано, катать лохов на самых отстойных процах как в Плойке 4, а PC держать все эти 15 лет на казуальщине всякой ржавой.
Затухло всё это движение, нужен прорыв, но кому его делать, когда поцы вокруг гнилые одни, кто делает ща игры вообще?
 
За бабло пекутся, думают только о нём, не о игре, а о бабле и способах его выкачки, паразитировали во всякие донаты, фри ту плеи, нафаршировали хернёй всякой, упростили всё, потеряли дух, скатились на логику даунов и т.д.
 Я даже по началу думал, может это я старею, или душа моя потеряла геймерский дух, но нет, даже меня высадили на измену слегка такими презренными действами.
 
Правильно говорит тот кто утверждает, что берега потеряли в погоне за баблом почти все эти функционеры.
 Я раньше плойку вторую как шкуру убитого мамонта затянут в свой сарайчик и был заинтересован минимум половиной игр на неё, но принял к сердцу только треть а то и меньше.
 
Третью плойку взял тоже с большой радостью, да вообще как мультимедийная хрень даже на "блю рее" она была реликвией для меня и моих детей, опять минимум четверть игр с детишками отгонял на ней запросто.
Сейчас же, матерь божья, я вижу что плойка четвёртая мне ненужна совсем, дикая дичь, игр я не вижу не одной ради которой я бы её возжелал.
 
Онлайнизация большей половины игр вообще отбивает желание брать её в руки, да она вообще без нэта не работает как пологается с половиной игр, галимый чемодан для полных клинических дебилов с самым тухлым процем от красных.
 
Кто такое вставляет в сука флагман игровой индустрии, йопу может дались сука там ускоглазые совсем вставив планшетный проц в неё?
Это что за провокация игрового мира, да заплевать мало всех за такие все эти дела, становитесь на панель тоже раком суки!
 
Никакой кризис не оправдывает такого подхода к своему делу, ваши кремни копейки стоят, они убоги как и в 90-х, в смысле того что вообще можно выжать с этой индустрии.
Вся эта канитель развивается по мизеру, что железо, что софт, сидят сука упыри на отстойных процах и клепают примитивные игры в стиле 90-х уже 20 лет!
 
Да застрелитесь там все нах, всей своей грядкой воровской наружности, потому что и софт у вас всех по мизеру идёт.
Половина игр сидят на 32 битах, а те что перешли на 64 бита - ничем не отличаются от 32-х битных что по производе, что по масштабности.
 
Да вы застыли все и во всём, вы сами себе и кризис сделали, где 128 бит, где сука 256 бит, где 512 бит, что нах впадло дать пару сотен тысяч инженерам на новую логику, что-бы улететь всем скопом в уровень графики рендера 3D Max прям на лету и за пару лет всего?
 
Где все спецы, где толковые сценарии, где виртуальная реальность высокого уровня, где сотни гиг сумарных мощностей железа, ведь это делать можно было ещё лет 30 назад!
Кризис теперь, никому ваши поганые поделки не нужны так уж очень сильно, в Дотку и ВоТку все засели?
 
Ну вот туда вам всем и дорога!
0
00:18
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!