Светлой памяти -VooDoo- посвящается

Блог Админа

Светлой памяти -VooDoo- посвящается

С прискорбием вынуждены сообщить трагическую весть – 25 ноября не стало нашего боевого товарища, камрада -VooDoo-, внесшего колоссальный вклад в развитие серии «В тылу врага». В значительной степени благодаря этому человеку, его терпению и обширным познаниям в технике и вооружении Второй Мировой войны, были выявлены сотни багов, недочетов и исторических несоответствий в «ВТВ-2: Братья по Оружию» и «Лис Пустыни» (о чем упомянуто в титрах указанных игр). Несмотря на длительный отдых от серии «В тылу врага», VooDoo был все еще верен любимой игре - в последнее время он активно взаимодействовал с Best Way в части работы над их новым мультиплеерным проектом Soldiers: Arena.

Коллектив сообщества «Боевой Народ» и ресурса CF-TEAM.ru, а также участники и приближенные подразделения CF по серии игр «В тылу врага» выражают глубокие соболезнования родным и близким Игоря ака VooDoo и скорбят по безвременной утрате верного друга и товарища.

Ты навечно останешься в нашей памяти и в наших сердцах!  

0
01:18
1219
01:40
+2
Вуда, мы всегда будем тебя помнить. Такого человека нельзя заменить никем. С твоим уходом ушла, можно сказать, целая эпоха в отдельно взятом игровом сообществе.

Но не только сообщество потеряло ценного кадра.
Лично я потерял ещё и хорошего друга, человека умного и эрудированного, непредвзятого, умеющего поддержать беседу. Даже когда это сообщество было почти мертво, когда я забыл о серии «В тылу врага» как таковой, ты был одним из тех немногих, с кем я не прекратил общение, с кем у меня были точки соприкосновения. Именно как личность ты был интересен даже вне игрового контекста, и это я в тебе ценил.

Теперь, когда ты ушёл, в моей душе стало крайне пусто, в ней зияет пугающих размеров дыра. Людская смерть сама по себе трагедия, однако безвременная кончина фигуры такого уровня, погружает в наиглубочайшую скорбь, которую невозможно выразить никакими словами.

Надеюсь, на том свете те самые асы, об историчности игровой реализации машин которых ты заботился все эти годы, окажут тебе радушный приём и поведают не одну историю о своих славных сражениях. Может хотя бы мысль об этом сгладит горечь и боль от такой серьёзнейшей утраты…

Покойся с миром, Игорь!
18:34
Помню его со времен БН. Хороший был человек, собеседник и товарищ. Земля пухом… Как же так, такой молодой…
19:01
Вечная память! Человек-легенда в сообществе…
21:42
Вечная память дружище…