Оружие в Gates of Hell – часть 2. Дневник разработчиков №45

Оружие в Gates of Hell – часть 2. Дневник разработчиков №45

Представители Barbed Wire поделились новыми рендерами  стрелкового оружия, которое запланировано в Gates of Hell — самомреалистичном проекте «по мотивам» серии «В тылу врага»  на движке.

На этот раз вДневнике рассказывается об СВТ-38, СВТ-40, АВТ-40, Gewehr 41 и Gewehr 43,историческую справку о создании и применении которых вы можете найти воригинале Дневника в Steam.

На этом можно и закончить рассказ о нововведениях, если быне устроенный разработчиками опрос по тематике будущих дневников. Всеможидающим игру предложено выбрать, о чем бы они хотели узнать в будущихвыпусках Дневников и предложено на выбор три возможных направления:

  • (А) Текст о той или иной локации (как мы делали сБрестской Крепостью и Заводом Красный Октябрь ранее).
  • (B) Дневник о баллистике и улучшенной системеамуниции, а также реалистичный редизайн системы пробития брони.
  • © Любая другая Историческая Фишка о любомтанке, который вы выберете.

Судя даже по беглому просмотру комментариев в Steam, все ожидающие игрумассово высказываются за пункт B,который предлагаем вас поддержать и мы. Сколько можно смотреть рендеры иличитать выдержки из Википедии?! 

Скриншоты Gates of Hell

Все скриншоты смотрите в альбоме Gatef of Hell.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
06:35
1235
00:34
Ох ты ёпта, «матерь Божья троеручица», какой прогресс, они спрашивают — что вам под нос подсунуть и все почти говорят давай баллистику.
Ахахахаах, Ядов приколися, они как «Вий» им надо шабаш матерный замудачить по всем фронтам, чтобы они хотя бы попытались глаза открыть на то, что людям действительно интересно.
На лоток Багвея в ВК как я понимаю уже одна треть заходит только для того — чтобы матов им там наложить, в виду их безобразного поведения с коммюнити.

Я в шоке очередной раз, они «на ручнике ездят» и не факт что отпустят его, потому что колодочки то прихвачены.
Тут толчёк нужен, как говорят пинок под зад.