MODный вестник 5: Память, честь и ГРАФООООН!

MODный вестник 5: Память, честь и ГРАФООООН!

Всем красочного времени суток, дорогие читатели. Ведьочевидно, что краски сообществу сейчас необходимы. После крайне спорныхновостей и вызванной ими жуткой шумихи, наступило затишье и потекли жуткообыденные, скучные и серые будни. И никто не приходит на помощь, дабы разогнатьтучи уныния. Никто до сего момента, ведь MODный вестник спешит пролить свет не только на моды к вашимлюбимым играм, но и на ваши лица, вызывая радость, улыбки и поднимаянастроение.

 Что же поможет решить настолько непростую задачу в этот раз?Сперва вас ждёт модель одной суперсовременной военной машины. Далее – анонсдовольно обширной и многообещающей однопользовательской модификации. И в самомконце засияет свет в конце тоннеля в виде целого графического обновления. Ужезаинтересованы? Тогда не стоит более тянуть.

2016 – теперь и вШтурме

Начать необходимо с самого новейшего и современного. Ведьесли тянуть даже самую малость, то с нынешними темпами развития, что угодноможет устареть уже через минуту, и тогда оно уже перестанет быть новейшим исовременным. А VLSS97 знает толк впоспевании за модными тенденциями, именно им была реализована БМП T15. Машина, как это говорится в некоторых телепередачах, неимеет аналогов, ведь её бронирование абсолютно превосходит по своим параметрамостальные БМП, стоявшие на вооружении конкурентов доселе. В наше распоряжениедаётся не противопульная-противоосколочная броня, а реальная защита, способнаяпережить даже попадание танкового снаряда. А скорострельная 30-мм пушка иракеты, предоставляют возможность крайне эффективно отстреливаться в ответ.Единственная проблема модельки заключается в том, что по прямому назначению –перевозка пехоты – её использовать невозможно. В игре экипаж составляет всегодва человека, а ещё 9 в виде десанта почему-то не желают занимать своикомфортные места в боевом отделении. Впрочем, подобная ситуация вполне можетявляться и багом – оригинальная версия предназначена для Штурма 1, и на Штурме2 не тестировалась автором мода.

 

 

Получить в свою коллекцию описанный экземпляр, можно нанашем складе.

Память, честь и танки

Команда модификации «Память и честь» обнародовала крайнепримечательное видео, содержащее демонстрацию некоторых фич, ожидающих игроковв их проекте. Все они связаны с танками. Одно из самых бросающихся в глазаулучшений – это продвинутая детализация танков, а также кастомизация. Моделькимогут быть очень вариативными — может меняться символика, наличие илиотсутствие антенны, ящика Роммеля, дополнительного бронирования и прочихмелочей, вплоть до ведра, болтающегося сзади. Кстати, по заверениямразработчика мода, дополнительные листы брони имеют свойство откалываться отпопаданий. Также на танках открываются лючки, что является далеко не простокосметическим изменением. Во-первых, из них выбрасываются гильзы послевыстрела. Во-вторых, и здесь самое интересное, из этих лючков можно бросатьгранаты и даже стрелять из автомата! Да-да, это не описка. Теперь танки станутещё более грозным оружием против надоедливой пехоты, а также смогут каратьумников, решивших, что попытаться угостить стального монстра гранатой, обойдяего с фланга совершенно не скрываясь – хорошая идея.

Дата выхода столь любопытного проекта пока неизвестна. Но мыпожелаем команде успешной работы, а игрокам, в свою очередь, терпения и понимания– такие масштабные вещи не делаются за один день.

И снится намтрава-трава у дома

Самое яркое событие припасено напоследок. Ведь согласитесь, чтоможет быть ярче новой графики? И возможность насладиться таковой предоставляет «Grass Mod 3.3» от Anamath’а. А если говорить конкретно,то улучшения коснулись травы. После установки мода, она смотрится объёмнее и реалистичнее.Теперь даже самый юный прихожанин церкви святого Графония не будет воротитьсвой маленький детский носик от этого вашего Штурма 2.

Начать жестокие пытки своей видеокарты, вы можете здесь,традиционно нажав «Подписаться».


 Есть на примете качественный мод? Или где-то разрабатываетсямногообещающая карта, миссия, тотальная конверсия? Тогда пишите в личку авторустатьи и, возможно, в следующем выпуске будет написано в том числе и про вашумодификацию.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+1
15:50
1390
23:17
+ за «Память и честь»! Напрасно они закуклились и напрасно мало внимания уделяется моду. Я лично жду его гораздо больше «Арены». ))) С названиями новостей… хм… еще поработать, но в тексте написано все складно и даже хорошо.