Свежие новости с полей Call to Arms: скоро будет Free2Play-модель и вертолеты!

Свежие новости с полей Call to Arms: скоро будет Free2Play-модель и вертолеты!

18-й дневник разработчиков CalltoArmsсообщил сразу нескольковесьма приятных новостей. Первая и главная – Digitalnindsoftпланируют уже в октябревнедрить f2p-модель сетевой игры,которая позволит новым игрокам бесплатно сыграть с владельцами платных версий.Доступные войска будут ограничены по уровню, а возможность игры в сингл илииспользование модов будет заблокировано.

Если обещания будут выполнены в срок, то CalltoArms станет первойусловно-бесплатной игрой в серии проектов на движке GEM2, обойдя анонсированную более чемполгода назад Soldiers:Arena, где,предварительно, планировалось внедрение free2play-моделираспространения игры.

Основная масса работ над CalltoArms планируется к завершению на октябрь этого года, однакопроект пока еще останется в стадии Раннего Доступа и выйдет в релиз в начале2017 года. Разработчики обещают уже в октябре выпустить весь обещанный контент,добавив в игру полноценно работающие вертолеты. Кампанию за США на 20 миссий,новые режимы игры и провести тщательную полировку.

Кроме того, в планах дополнительный театр военных действий натерритории Восточной Европы и две дополнительные фракции под эгидой ГРД. Обновлениебудет доступно в виде DLC и точные сроки его выхода не сообщаются.

С оригиналом дневника можно, традиционно, ознакомиться в Steam, а полный переводдневника на русский язык почитать в сообществе В тылуврага | MenofWar| CalltoArms.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+2
09:00
929
09:33
Это как понимать моды подгребли как инструмент по вытряске бабла?
09:40
Ну типа того, блокировка модов через ехе. Чтобы вумные люди не сделали мод с ресурсами из полной версии игры))) Хочешь пользовать все плюшки — готовь баблецо
14:15
+1
наконец-то!!! еще Штурмецкий бы бесплатным сделали чтобы можно было друзей подтягивать, главное чтобы доната не было
Штурму давно надо быть бесплатным, игра старая, стоит дофига и роста онлайна нет из-за этого
А про CTA новость гудная
13:18
+2
"… возможность игры в сингл или использование модов будет заблокировано ..."
Чевооо ...? Убъю, покалечу!!! Нах такая игра вообще тогда?
14:07
Это в бесплатном варианте. Хочешь модов и сингла — покупай игру)
15:02
Ну даже сказать не знаю чего… ИГРА — Сырая, МОДЫ К ИГРЕ — Тоже сырые, СЮЖЕТ — Добрые амеры против террористов на новеньких русских танках… Да и бесплатной сделают (Там максимум человек 50 сидит). ИТОГ — НЕ ИГРА А ШЕДЕВР!!!!1

З.Ы. — Я эту игру купил. Я в её моды играл. Я тестил режимы и воопще «ОНЛАЙН». И с уверенностью скажу что игра КОНКРЕТНО не удалась.
15:07
Если не будет пиар компании то игра точно утонет в пучинах STEAM.