MODный вестник 3: Морская сырость и тотальное разрушение

MODный вестник 3: Морская сырость и тотальное разрушение

Доброго времени суток, с вами вновь MODный вестник. Хотя, стоит признать,время суток не имеет здесь особенного значения, ведь можно наслаждаться какзапахом напалма по утру, так и лёгким вечерним бризом на побережье. А ужучинять разрушения и хаос с помощью многотонных танков и крупнокалиберныхснарядов можно хоть днём, хоть ночью, хоть 24 часа и 7 дней в неделю. А как разэто и будет главной темой сегодня.

Сегодня в выпуске, полностью посвящённом MenofWar: AssaultSquad 2, вы узнаете, как получитьпод своё командование флот, как порвать и зарулить компьютерных болванчиковневыразимо грозным танком, а если этого окажется мало, то напоследок вам будетпредоставлена информация, как же раздобыть даже ещё более разрушительную ивнушающую вселенский ужас машину, сравнимую по мощи, разве что, с объектом,находящимся в редакторе по адресу service/damage/nuq.

Морской бой

Но сначала, в «вестнике» опять мелькает «мокрая» тема, насей раз – «Naval Strategy» заавторством Struner11 [NL]. Однако,видимо из-за своей близости к воде, данная модификация, как и прошлая, такая жесырая. Нет, к счастью, теперь вы не будете ловить терминаторы от каждого чиха,однако сами возможности, предлагаемые модификацией на момент публикации обзора,довольно скромны – всего по одному судну у трёх наций – США, СССР и Германии,притом последняя откровенно обделена – ей дан катер лишь с одним пулемётом, вто время как у кораблей остальных стран – по два. Также присутствует специальнаякарта для морских баталий. В общем и целом, пока модификация не особенноинтересна, однако, как пишет разработчик, работа по моду идёт, а значит вбудущем вполне можно ожидать более эпичных сражений, теперь уже на море.

 

Примерить погоны адмирала можно по ссылке, кликнув зелёнуюкнопку «Подписаться».

Баба Яга – 170ммметла

Вторым выступает Unknown Soldierс обновлением своего Leo Tank Pack. В новойверсии 1.2 была добавлена лишь одна модель. Однако малое количество с лихвойкомпенсируется содержанием, ведь новинка – могучий исполин JagdpanzerE-100, вооружённый грозной170-мм пушкой, а также 20-мм скорострельной пехотокосилкой в довесок. Внушительноеже бронирование лобовой проекции, даст возможность проявлять небывалуюнаглость, хотя при таком подходе спесь, как правило, мигом сбивается вместе свашими гусеницами. А обездвиженная самоходка – мёртвая самоходка, как знаеткаждый близкий к танковой тематике игрок.

Эту и многие другие машины, в том числе знаменитыешаротанки, вы сможете раздобыть здесь.

Если долго невызывать крысолова…

Самое же вкусное, как водится, напоследок. Ведь речь пойдёт об UpdatedP.1000 Ratte, оригинальный автор - LeninCat, но обновил данное чудовище досовместимости с текущей версией Штурма[DN] GoatMelks. Что же можно сказать о старой доброй «Крыске»? Почтинеуязвима. Это раз. Обладает поразительной огневой мощью. Это два. Имеетпоистине колоссальные размеры. Это три. Что же может омрачить наслаждениебезудержным нагибом?  Как это ниприскорбно, полное отсутствие модели повреждений. Хотя данный факт становитсяне так уж важен, с учётом того, насколько редко можно увидеть Ратте сломанным.

Почувствовать себя, без преувеличений, богом всея ВТВ, высможете с помощью волшебной кнопки «Подписаться» в Steam.

Есть на примете качественный мод? Или где-то разрабатывается многообещающая карта, миссия, тотальная конверсия? Тогда пишите в личку автору статьи и, возможно, в следующем выпуске будет написано в том числе и про вашу модификацию.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+2
01:00
1522
Нет комментариев. Ваш будет первым!