MODный вестник 20: Неужели Юбилейный?!

MODный вестник 20: Неужели Юбилейный?!
 
И снова добро пожаловать на свободную территорию МОDных новостей от редакции cf-team.ru, дорогие читатели! Прошло много времени с момента 19 выпуска MODных новостей, но мы все также не стоим на равном месте и представляем вам 20-й выпуск! Даже не верится, что мы достигли второго юбилейного выпуска. Сколько времени прошло, не возможно представить! Но, как мы уже говорили чуть ранее, мы не стоит на ровном месте, и не собираемся! Потому просим вас пристегнуть ремни и отправиться вместе с нами в путешествие по модострою ВТВ!
 


Сегодня в выпуске MODного вестника три новости по трем модификациям:
Local Conflicts: Nam '68 и целая туча годноты
• Ветеран Гражданской Войны в России – Паровозик, который смог.
Cold War и натюрморт из техники


Local Conflicts: Nam '68



«Джонни, они на деревьях!» – Внятно и доступно прокричал мне сослуживец. Однако я, не думая ни о чем в тот момент, объявил всему отряду: «Они не на деревьях, а на Moddb!»

Давненько мы не заглядывали на огонек к ALC Team и их наработкам по модификации, так что пора бы исправить данную оплошность! Разработчики думали, что удалив собственную группу в ВК мы не сможем больше вести MODные вести, однако они забыли про свою страницу на Moddb, хе-хе. 
Столько много наработок, что даже глаза разбегаются и в голове нет ни единой мысли, с чего же начать… Точно, каски!

• Новая модель, текстуры и вариации касок M1



• Новая линейка бронемашин БТР-152



• Сколько лет, сколько зим! — Вьетнамская армия в Nam'68

От обычных солдат до офицеров. Ну что тут еще стоит добавить? Разве что миссии с ними!



Что-ж, на этом по Вьетнаму у нас все. Будем ждать новых новостей от разработчиков. 


Гражданская Война в России, теперь с бронепоездами!




Новый способ доминации над противником в моде – бронепоезд. А открывает этот пост легендарный бронепоезд «Единая Россия», который будет доступен в обновлении "Iron Land", в мультиплеере, для ВСЮР

Но «Единой Россией» бронепоезда не кончаются. В моде будут доступны и импровизированные бронепоезда, сделанные из гов..., т.е. блиндированных площадок, которые были у всех сторон конфликта.



Не обделили разработчики нас и обычными колесницами смерти:

• Бронеавтомобиль "Остин" 1-серии и грузовик той же марки.
• Бронеавтомобиль "Фиат-Ижорский"





Cold War и новая техника




Сколько много техники, а им все мало! Разработчики модификации Cold War не перестают нас баловать новыми скриншотами всякой смертельно опасной красоты. Давайте же посмотрим, чего нового появилось у разработчиков:

• Штурмовая винтовка L129A2 для спец подразделения "SAS". В моде будет основным оружием у данного рода войск.



• Гусеничный БТР FV432 APC, вмещающий десант из 10 человек и 2 члена экипажа: механик-водитель и командир-стрелок. Техника будет представлена в бригаде Британии в фракции НАТО.



• Многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++ СУ-35С, который пополнит состав ВКС РФ в моде, а также новые скины для личного состава ВКС РФ





• Ракетный комплекс Exactor Mk.2. Комплекс представлен ПУ с 4 ракетами "Spike NLOS" дальность которых от 26 до 30 км, а так-же командным пунктом управления и наведения на цель. Разработчики надеются, что этот комплекс сможет усилить положение Британцев в мультиплеере, после разделение их на бригады Франции и Британии.



А на этом у нас все, дорогие читатели! С вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе всех последних событий из мира моддинга ВТВ!

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
16:00
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!