MODный вестник 19: Предъюбилейный Выпуск!

MODный вестник 19: Предъюбилейный Выпуск!
Если вы читаете этот текст, то, как Мы смеем судить, вы находитесь на свободной территории МОDных новостей от редакции cf-team.ru! И даже не спрашивайте, как мы это узнали, ничего не расскажем!=) 
Время настолько скоротечно, что Мы уже добрались до 19 выпуска MODных вестей, а после них будет 20-я, юбилейная, часть нашей любимой рубрики. Ваши просмотры приносят Нам неимоверное удовольствие, поэтому, не останавливаясь, Мы продолжаем вас информировать о последних изменениях в мире ВТВ! Не дергая кота за известное место, мы приступаем.


Сегодня в выпуске MODного вестника три новости по трем модификациям:
• Гражданская Война в России и еще пару месяцев разработки
• WCW и долгожданный релиз
• Cold War и снова танк и обновленный «Урал»

Новые «саб-моды» для Гражданской Войны в России


Первыми к нам в рубрику пожаловали разработчики мода «Гражданская Война в России», и не с пустыми руками. Они официально объявили об объединении мода с проектами «Агония Империи» и «На сопках Манчжурии» (о новостях которых мы писали раньше). Теперь эти модификации станут официальными «саб-модами» и, скорее всего, заберут какое-то время у разработчиков, как Мы смеем предположить, ибо, «саб-моды» имеют не больше одной миссии. И это значит, что для этих «саб-модов» придется продлевать сюжетную линию, или, как минимум, адаптировать карты и миссии к общему виду, дабы не казалось, что «мод то теперь — солянка!». Что будет дальше с этими горе-модами — покажет время. 

Но не одним этим ограничились разработчики. Они также продемонстрировали публике новые зимние скины для Красной армии и  Белой армии, созданные специально для зимних миссий кампании, которые тоже разрабатываются.


Модификация в разработке для Men of War: Assault Squad 2 



WCW, теперь с релизом



После долгого ожидания и форса мемов про то, что «ВЦВ убийца КВ», разработчик мода таки приносит люду поднос, посреди которого лежит открытая альфа версия мода. В этот альфа-релиз попал лишь тот контент, который, по мнению автора, самый работоспособный. Итого мы получили:

• Карты больших размеров и новые реалистичные дистанции ведения боя 
• Новое бронирование и дамаг модель пехоты и техники 
• Более 20 вариантов новой техники
• Две стороны конфликта, включая разные доктрины
• Кооперативные бои против ИИ (Необходимо DLC Airborne)
• И многое другое


 

Однако, долгожданный релиз обрадовал далеко не всех, напротив — разделил коммьюнити на два лагеря: тех, кому альфа версия понравилась, и тех, кому, очевидно, нет. Одни восхваляют мод, и действительно, искренне считают, что он будущая убийца CW. Другие же жалуются на ненужную, внутреннюю проработку танков, слишком большие карты, не подходящие игре и крайне слабую оптимизацию, во многом испорченную вышеуказанными танками. Однако, редакция ничью точку зрения не занимает и не пропагандирует. Поэтому мнение о релизе остается за вами — нашими любимыми читателями.

Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2
Принять участие в альфа-тестировании можно ЗДЕСЬ


Cold War и обновленные «Уралы»


А возможность закончить данный выпуск получают разработчики Cold War'a с их новостью об обновленном Урале, получивший жизнь еще с самый истоков мода. Как называют его разработчики: «рабочая лошадка армии», о старом добром Урале.

Далее разработчики приводят краткую информацию о машине и как она будет представлена в моде:

Начнем с того, что Урал-4320 выпускался с двумя разными двигателями(КАМАЗ и ЯМЗ), что повлекло за собой внешние отличия в машине, а именно удлиненный капот. В моде будут представлены оба варианта.
По выполняемым задачам новые машины можно разделить на классы.

РСЗО:
-БМ-21 «Град»
-9К51М «Торнадо-Г»

Снабжение:
-Снабжение войск ПВО.
-Снабжение артиллерии.
-Снабжение авиации.
-Снабжение мотострелковых и танковых подразделений.
-Топливозаправщик.
-Инженерная машина.

Машины для перевозки личного состава, в 3х вариациях тента, для разнообразия.

Из прочего:
-УМЗ на шасси УРАЛ-4320.
-Кунг на шасси УРАЛ-4320.
-УРАЛ-4320 с ЗУ-23 расположенной в кузове.
-Седельный тягач

Машины имеют некоторые косметические отличия, а так же как и всегда, рандомные детали.



Больше здесь добавить и нечего, на самом то деле. Все как всегда годно, потому ждем выхода новой версии в свет.

Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2


А на этом у нас все, дорогие читатели! С вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе всех последних событий из мира моддинга ВТВ!
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+1
11:28
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!