MODный вестник 18: 96 процентов, танки и еще раз танки

MODный вестник 18: 96 процентов, танки и еще раз танки
И снова добро пожаловать на свободную территорию МОDных новостей от редакции cf-team.ru, дорогие читатели! Наступила весна и теперь не так то и просто писать новые вестники, однако, Мы готовы на все ради нашей любимой аудитории! И, как было раньше, как сейчас, и как будет всегда – Мы никогда не остановимся, продолжать делать свое великое предназначение – информировать вас о всех новостях из мира моддинга. Садитесь удобнее, ведь мы начинаем.

Сегодня в выпуске MODного вестника три новости по трем модификациям:

WCW и 96,5%
• Local Conflicts: Nam '68 и колесницы Дядюшки Сэма
Cold War и снова новый танк

ВЦВ снова жжет!




Автор небезызвестной модификации, в сообществе ВТВ, под названием "WCW Real Strategic War" пришел к нам в выпуск не с пустыми руками! Ни смотря на скупость по части новостей, автор таки делится интересными наработками. На момент написания данного выпуска МОДных новостей вышла новость о добавлении в мод новых, окончательных, скинов для армии России. Однако, навязывается вопрос: "А что же с другими нациями? Не только же на одной России мод строится". На этот вопрос у нас ответа, к сожалению, или счастью, нет. Но, дабы разбавить всплеск мыслей и эмоций, Мы покажем Вам геймплейное видео от автора, в котором показывается мультиплеерная часть мода.

И, что хочется заметить, вцв теперь готов на 96,5% Элитарная ячейка общества поймет!

Модификация в разработке для Men of War: Assault Squad 2 



«Мод не с самым удобным названием» и новые колесницы Дядюшки Сэма




Разработчики из команды ALC Team поделились скриншотами и рендерами с тремя новыми бронированными машинами для убийств: 

• М48А3 Patton
• М67А2 (Огнемётный танк на основе М48А3)
• БТР-амфибия LVTP-5A1

Дабы не захламлять Наш выпуск водой в виде технической информации для увеличения количества символов, Мы решили заменить это озером из воды в виде серого текста. И Мы его еще и зачеркнем!





Жаль, что, показывая «технику в действии» разработчики показывают скриншоты, а не видео, как это делает разработчик WCW, например. Однако, видимо разработчикам виднее.
Помимо скринов и рендеров, разработчики оставили Нам намек на добавление в мод еще и солдат Сев. Вьетнама. Так что, можете ждать, дорогие читатели, снова Вьетнам в нашей рубрике.

Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2


Танковому выпуску – танки!





И снова танки от Cold War'a в вестнике, господа! Неужели повод для нового мема в нашей группе? Может, может… Однако, мы сегодня не об этом. У нас снова танк и следовало бы на него обратить внимание. На самом деле жаль, что разработчики мода концентрируются только на танках, но это интерес не отнимает. 

Сегодня у нас в выпуске FV107 Scimitar – легкая бронемашина Британии. Отличный повод вспомнить про закончившуюся заварку для чая. Разработчики хотят обратить внимание на то, что у Британцев в моде преобладают легкие бронемашины, а значит и очередной образец достойно впишется в состав бригады.



Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2


А на этом у нас все, дорогие читатели! С вами была редакция cf-team.ru. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе всех последних событий из мира моддинга ВТВ! И не забывайте делится критикой, пожеланиями и прочим. Мы очень ценим любую полезную критику, особенно от «олдов», ради которых мы хоть горы свернем! Спасибо за внимание и удачи на просторах ВТВ!
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
19:00
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!