Модный Вестник 12: Не без новостей из фронта

Модный Вестник 12: Не без новостей из фронта
Добро пожаловать на территорию, полную интересностей из мира модостроя ВТВ, дорогие читатели! С вами снова редакция cf-team.ru и меню из трех новостей трех разных модификаций, все также о разных временных промежутках. Неужели у редакции новая традиция? Возможно, а может и нет. Однако, самое главное то, что новости то вот, есть. И не менее важен тот факт, что Вы являетесь нашим читателем. Все остается неизменным.

Наверное, пора бы уже заканчиваться вступление, ведь дальше только интереснее. Чего же интригу то тянуть, не так ли?

С ветерком и дырками от пуль



Разработчики модификации Cold War снова радуют фанатов порцией вкуснейших скринов. На сегодня у нас "феннек" – плод совместных разработок Нидерландов и Германии. А пока мы заправляем нашу бричку, позвольте разрабам рассказать о их проделанной работе:

На этот раз мы с радостью представляем очередной бронеавтомобиль, о котором нас, кстати, не так давно спрашивали. 

Итак, встречайте: LGS (MPC) Fennek. Легкий разведывательный бронеавтомобиль. В моде он заменит KMW AMPW (который отойдет KSK) в общих войсках бригады НАТО, и будет прямым аналогом легких разведывательных машин общих войск других стран.

Вот немного информации о нашей новинке:

• Первый образец был принят на вооружение Нидерландами в июле 2003 и в Германии в декабре 2006
• Выполняет роль одного из основных бронетанковых разведывательных средств в германской армии и основного — в нидерландской армии, обе страны также использовали бронеавтомобили этого типа в боевых действиях в Афганистане.
• Бронеавтомобиль MPC «Fennek» имеет низкий силуэт, затрудняющий визуальное обнаружение, большое внимание при проектировании уделялось уменьшению машины заметности в инфракрасном и радиолокационном спектрах

Как всегда, мы стараемся максимально точно приблизить характеристики техники к реальным, и Fennek не станет исключением!



Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2

На Сопках Маньчжурии



Не меньше новостей и от разработчика мода "На сопках Маньчжурии", о котором мы рассказывали в прошлых выпусках МОДного вестника. Автор сообщает, что уже ведется работа на кампанией: загрузочные экраны, персонажи с собственной историей и многое другое. Также, в моде будут присутствовать исторические личности: от генералов до нижних чинов, которые в последствии стали именитыми военачальниками.

Пока неизвестно, насколько длинной будет кампания, но мы надеемся, что позже узнаем гораздо больше о столь интересном моде. Так что, дорогие друзья, cf-team.ru полноправно занимает должность великого "держателя в курсе".



Мод разрабатывается для Men of War: Assault Squad 2


На Западе не без перемен



Автор мода Born in the Fire: America сообщает об будущем расширении новой нации "ковбои". Теперь игроков будут ждать целых 10 новых персонажей, как исторических, так и героев знаменитых фильмов на данную тематику. Персонажи как персонажи, да только не простые, ведь автор сообщает, что их отличительными особенностями будет 
являться быстрое повышение уровня ветеранства, лучшие показатели навыков, стойкости и выносливости, а также уникальное оружие – модифицированные карабины Спенсера, карабины Кольта, снайперские винтовки Ремингтона и другие модели винтовок и револьверов, ранее недоступные для обычных юнитов.

Мод можно скачать в Steam Workshop для Men of War: Assault Squad 2





А пока на этом мы остановимся. Хотелось бы вам рассказать обо всех новостях из мира моддинга ВТВ сразу, но далеко не всегда есть что, а иногда что-то может пролететь тихо и незаметно мимо чутких ушей редакции cf-team.ru. Однако, если вы знаете больше нас, почему бы вам не сообщить об этом автору статьи? Возможно именно вы внесете свою лепту в нашу скромную рубрику и именно ваш ник/имя будет красоваться в конце нашей общей статьи. Спасибо за внимание и до скорых встреч в новом моднике, дорогие читатели.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
17:30
213
05:24
Как всегда, мы стараемся максимально точно приблизить характеристики техники к реальным, и Fennek не станет исключением!


Это заявление также смешно видеть как и Сантаклауса под ёлкой в странах СНГ.
Какие там характеристики приближены, да ещё и максимально точно к реальным, может только радиус поворота и скорость езды.

Стрельба в КолдВаре убитая в дым, как и в Робзе хренализм моде, да вообще кур смешить только которые уже не смеются!
«Ох эти сказки, ох эти сказочники», или я что-то пропустил тут мимо? rofl