MODный вестник 10: "Cold War" и Золото Модостроя

MODный вестник 10: "Cold War" и Золото Модостроя
Добро пожаловать в уже 10-й(!) юбилейный выпуск MODного вестника! Прошло уже более 2-х лет с момента публикации самой первой части. Для редакции cf-team.ru было честью все это время служить верой и правдой рядовому читателю, информировать его о всех изменениях в моддинге. Благодаря нему и держимся, по сути своей. Однако, мы продолжим выполнять нашу ответственную роль и будем радовать Вас новостями. 

А сегодня будет затронута настолько большая модификация, что, наверное, и дня не хватит, чтобы подробно и по полочкам рассказать об этой модификации. И имя ей "Cold War". Пожалуй, стоит отложить нудные рассказы о истории создания этого мода, о его преимуществах и недостатках. Этим можете заняться и Вы, ибо рассказать действительно есть чего. Но, сегодня не об этом, друзья. Сегодня мы рассмотрим последнии три новости из официальной группы ВК модификации. Зачем же тянуть кота за хвост, давайте приступим! 

«Убить всех человеков» 


Именно с такого заголовка разработчики анонсировали машину смерти, и имя ей "Уран — 9". Однако, пока что ничего кроме этого инсайда нету, кроме небольшого количества скринов. Но разработчики нас подбадривают обещанием показать и рассказать об этой диковине подробнее. Чтож, а нам и не слабо! 


Это птица. Нет, это самолет. Еще раз нет, это вертолет! 



Разработчики мода сообщают, что ведут упорную работу над проработкой стран НАТО и анонсируют всеми долгожданную авиацию. К нам на сцену приземляется "Eurocopter Tiger" — современный ударный вертолет, разработанный франко-германским консорциумом Eurocopter

Разработчики заявляют, что вертолет станет основным в линейке вертолетов НАТО, и будет доступен в вариантах для Германии и Франции, с существующими отличиями соответственно. 

Авторы модели: HEXAgon team 

Achtung, Panzer! 



Руки разработчиков коснулись не только авиации, но и кое-чего по-крупнее. Например с AMX-56 Leclerc Rеnovе (AZUR). Тут уже и сказать нечего. Челлюсть начинает отвисать от такой концентрации тяжести и металла в новости. Пожалуй, предоставим слово разработчикам, им то есть что рассказать: 

Отличаться от базовой версии он будет следующим набором характеристик: 

• комплект дополнительной защиты от РПГ, который включает в себя навесную динамическую защиту, решетчатую защиту и мягкую защиту 
• комплект дополнительной противоминной защиты 
• боевой модуль с дистанционным управлением, вооруженный пулеметом 7,62, который обеспечит круговое наблюдение за полем боя и самооборону 
• обновленное коммуникационное оборудование и систему «свой-чужой» 
• установку новой тактической цифровой бортовой системы радиосвязи, 
• новую информационно-управляющую систему SICS 

Как обычно, мы постараемся максимально близко и максимально полно отобразить существующие характеристики боевой единицы. 

В моде AMX-56 Leclerc AZUR будет доступен в трех основных вариантах камуфляжа (основной, пустынный, зимний), соответственно поддерживать смену камуфляжа в зависимости от условий на карте, и двух дополнительных (лесной и зимней) расцветках. 


Вся информация была взята из официальной группы Cold War'a в ВК

А на этом у нас все, дорогие читатели. Мы вам рассказали последнии свежие новости по модификации Cold War. Следующий выпуск будет не менее интереснее. А может и более, кто же знает? Однако, если много обещать, сами знаете что слипнется. Поэтому, редакция cf-team.ru пожалуй оставит все как есть. Напоследок остается лишь попрощаться, дорогие друзья. Прекрасных вам будней и до встречи в 11-ом выпуске MODных вестей!
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+1
00:00
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!