Октябрьское пришествие - новое DLC "Ostfront Veteranen" для Men of War Assault Squad 2

Октябрьское пришествие - новое DLC "Ostfront Veteranen" для Men of War Assault Squad 2
Несмотря на довольно внушительное опоздание, ибо DLC уже многие опробовали, многие высказали свое мнение, мы все же не останемся в тени и тоже внесем свою лепту. 

Добро пожаловать на мирную территорию cf-team.ru. Пристегните ремни и приготовьтесь погрузиться в прекрасный мир платных дополнений и обнов.

Men of War: Assault Squad 2 — Ostfront Veteranen — дополнение с новой фракцией, которое расширяет игру новым набором юнитов, которых еще не было в серии игр. Присоединяйтесь к битве как новая немецкая фракция с более чем 10 новыми единицами техники и опытными отрядами пехоты, которые заработали славу на самых тяжелых полях сражений — на Восточном фронте. Новая фракция будет доступна в многопользовательских играх и матчах против ИИ.

Выход "Ostfront Veteranen" состоялся 26 октября нынешнего года. Как и обещалось, была введена новая, отдельная немецкая фракция, только со своими плюшками, в виде особых юнитов:



— Опытный офицер
— Отряд с «Панцершреком»
— Sd.Kfz. 234/3
— Штрафники
— Штурмовики
— Sd.Kfz. 234/4
— Радист
— Трофейный Т-34/85
— 280-мм реактивный гранатомёт SWG.41
— Sd.Kfz.8 с Flak-37
— Бруммбер
— Ягдтигр


(Стоит учесть один небольшой момент — все модели были обновлены, кроме Ягдтигра. Он так и остался мыльным и малополигональным)
А также было добавлено множество фиксов и изменений баланса. 

Лицензионное дополнение "Ostfront Veteranen" можно купить в Steam

Но несмотря на все изменения, сообщество не очень воодушевленно встретило новое DLC. Во многом претензии были в сторону того, что все представленные модели уже итак есть в неплохом качестве в модификациях, а также впечатление испортилось из-за череды разных внеплановых обновлений, которые меняли версию игры и не давали из-за этого запускать моды

А на этом у нас все. Что будет дальше — покажет время, а расскажет вам об этом cf-team.ru

Некоторые материалы были взяты из группы В тылу врага | Men of War | Call to Arms

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
17:05
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!