Патч 3.262.0 для Men of War: Assault Squad 2

Патч 3.262.0 для Men of War: Assault Squad 2
Разработчики из Digitalmindsoft недавно порадовали пользователей игры серии свежеиспеченным апдейтом. Актуальная версия на сегодняшний день — 3.262.0
Список изменений: 

— Была заменена автоматическая пушка на SdKfz 234/1
— Улучшено поведенение ИИ 
— Уменьшен дамаг противотанковых ракет 
— Убрано «раскидывание» пехоты от автоматической пушки
— Исправлена дальность стрельбы танков
— Исправлены мелкие баги
— Вылечен краш 
 
 

Стоит еще добавить, что хоть и патч оказался небольшим, но почти всем модмейкерам пришлось обновлять свои моды. Также, некоторые пользователи стимовской лицензии заметили, что данный патч, несмотря на ряд небольших изменений, имеет вес более791 мб(!). Те немногие, кто решились перерыть файлы игры и найти те неизвестные 791 мб, особо ничего и не нашли, кроме иконки бота для мультиплеера под названием "Ebene", которая произвела хоть и небольшой, но фурор в сообществе. 


 

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
16:00
338
17:10
Так недавно только, ну вот и пару недель не прошло, все качали версию 3.161 и что, опять в утиль всё вместе с модами, ахахахах, ещё и краш какой-то втёрся тут, да лучше бы версии 2.360 и не трогали, каски только поправив слегка.

Стоит еще добавить, что хоть и патч оказался небольшим, но почти всем модмейкерам пришлось обновлять свои моды. Также, некоторые пользователи стимовской лицензии заметили, что данный патч, несмотря на ряд небольших изменений, имеет вес более791 мб(!). Те немногие, кто решились перерыть файлы игры и найти те неизвестные 791 мб, особо ничего и не нашли, кроме иконки бота для мультиплеера под названием «Ebene», которая произвела хоть и небольшой, но фурор в сообществе.

Улёт уматовый, мама я опять в истерике, опять отжиг идёт, 800 метров почти на иконку фашика в фуражке! rofl

Даёшь понимаешь-ли через неделю версию 3.263 а то завтыкаем так уже.
17:22
+1
Да уж действительно. Если и делать, имхо, то основательно.
Спасибо за комментарий.
17:26
Понимаешь в чём прикол, я ещё не успел переехать ща вот на версию 3.261 и тут опять нужно всё на версию 3.262 гнать.
У меня тут два мода, один перевёл уже, второй ещё и не начинал, только думал в облако залить и вот тебе, даже это всё в трубу.
Дико это всё выглядит, зачем так делать, не понимаю.

По видимому, мне нужно сидеть и дальше на версии 3.260, я не клиент Стима мне это делать легко, а вот когда они там угомонятся (если угомонятся конечно jokingly ) ну на месяца два уж минимум, вот тогда и нужно думать о перетаскивании всего что есть.

А вот выражение «Ebene» переводчик Яши перевёл на русский как «Эбене», остаётся добавить «к» и «Фене», есть такое выражение, оно обозначает в никуда типа! bravo