CF-TEAM разыскивает ответственного редактора

CF-TEAM разыскивает ответственного редактора

В преддверии запланированной консолидации проектов CF-team (базовый ресурс), Soldiers-Arena.ru (подпроект) и Боевой народ.рф (форум) в единыйпортал ищется грамотный и скромный редактор-новостник.
Пока в рамках тематики сайта CF-TEAM.ru – игры «В тылу врага» и GEM.

Варианты оплаты оклад (от 2000 р./месяц) или сдельная, исходяиз объема и с понедельным расчетом. Подробный «прайс» на каждое действие скинув ЛС по запросу.

Программа-минимум:

  • копипаст с небольшим комментарием-оценкой иадекватным оформлением дневников Арены и GoH;
  • написание (рерайт) новостей (3 в неделю) по модам, DLC и прочим событиям в мире GEM-игр;
  • публикация новых модов в разделе файлов на сайтес оформлением, как можно более приближенным к правилам.

Требования:

  • Понимание мира игр GEM. Знание разницы между ВТВ ЛП иШтурмом 2.  Свободное (или со шпаргалкой)ориентирование в мире модов.
  • Русский язык на 4+. Умение складно и интересноизлагать мысли текстов превалирует над формальной грамотностью. Т.е. если выумеете «зажечь» своим текстом интерес, на некоторое число ошибок мне плевать)
  • Понимание разницы между копипастом, рерайтом и полностьюоригинальным текстом. Понимание принципов работы антиплагиата.
  • Продвинутый пользователь ПК: умение разместитьссылку в html,переформатировать картинку, исправить таблицу, отформатировать текст и т.д. Помелочи научу-подскажу, но знание основных принципов работы в Интернетенеобходимо.

Еще плюсы или «почему вам нужно к нам»:

  • Все действия вы выполняете от своего имени,новости публикуете тоже. Если планируете в будущем работуредактором/копирайтером – хорошая база для портфолио;
  • Гибкая система оплаты, возможны бонусы.

Все вопросы и предложения в ЛС или в ВК

Обязательно укажите, какую созидательную деятельность вВТВшном сообществе вы когда-либо осуществляли.

Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
0
19:35
85
11:31
Надеюсь найдете своего редактора. Сайт то ведь удобный, всё есть. Но людишек нема…
10:56
А где они есть, да вообще век упадка на дворе, а в соц сетях если и есть хоть какой-то движ — так там всё равно от четверти до трети от всей массы — боты и клоны! pardon
Боты, клоны, дети, коммерсы, барыги, извращенцы, мусора и маньяки, вот и вся публика почти что везде, где есть кто.

В метро стало грязно, на улицах тоже
Я вижу одни лишь грязные рожи
Куда-то подевались человеческие лица
Куда-то улетели феи и жар-птицы
***
Кругом новостройки, постройки, пристройки
Подросток кастрирует кота на помойке
У него лицо святого и глаза убийцы
Хозяйку кота увезли в психбольницу.
***
По улицам топают мерзкие бабищи
Опухшие от водки и неправильной пищи
Их зад не объедешь за три дня на тачанке
Их зубы открывают консервные банки
08:29
Я знаю о ВТВ почти все но за 2000 касаря/месяц пусть таджики пишут )))



mow-portal.ru/index/8
10:42
Ты ещё забыл учесть, что не просто писать нужно, а скорее всего ещё и пиарить эту горе так сказать Арену и ГоХ, для меня лично это было бы сложно делать даже за 20 000 не только в месяц а и в неделю даже! jokingly
Тут по видимому, нужно быть так сказать сученным слегка, гнуть линию партии и сотрудничать с администрацией.
11:36
Сумма примерно-минимальная, все работы сдельные по ценам, превышающим среднерыночные в сфере фриланса.

Потому как оклад — это утопия, а на сдельной системе оплаты человек будет стремиться сделать больше и лучше.
Но вопрос — какое вознаграждение было бы разумным для ведения сайта игровой тематики с совокупной доходностью около 6500 рублей за 2018 год)))??
Просто интересно))
12:52
Это мне лично понятно, непонятно другое, на что расчёт идёт, за такое только фанатик сядет с пеной у рта.
Тематика ВТВ узкая и специфическая, игры на Джеме отжили своё так и не приходя к идеалу, да хотя бы норме батлов ВМВ.

Как коммерческий проект этот сайт никогда больше 10 000 рубасов и не принесёт думаю точно.
Мало кому нужна уже и Арена сама в таком виде в котором её преподносят, неформат не только для стратегов а и для тактиков вообще.

На ГоХ тоже зря я думаю надеятся многие, посему как Штурмец 2 умрёт вместе с Робзом — всё, гейм овер будет в мире ВТВ полный.
Нет смысла наполнять, нет смысла даже моды уже делать, так только забавы ради, для себя только.

Значит и вкидываться даже на работника не стоит, думаю мимо это всё, кому дох модов нужно пойдут к
Ghosteron на сайт, хотя у него там описания скудные вообще по модам, хрен поймёшь что есть что.
Основная тусня в Стиме идёт, там и трутся все кто ещё есть в ВТВ, а тут смысл каков развивать бурную деятельность.

Даже я вот вижу, после закрытия Тангла, нет вообще желания мультиплеерничать, в Стим ползти не охота по ряду причин, главные из которых дикие лаги тамошние, толпы неадекватов и бурги с пиндоснёй.
Нет тусы нормальной в ВТВ как и самого адекватного ВТВ, вообще нет, в Тангле была полная свобода и процентов 60 или даже 80 — русскоязычные, лагов нет если игроки не лагеры.

Ради чего всё затевать тут, так для галочки только, сколько тут вы все собирались в БТРХ сыграть хоть раз, ну и что сыграли, дудки.
Тухло это всё, я бы рад увидеть что либо серьёзней Стима и РОБЗа того, мало того я бы и сам это могу сделать даже, но где и с кем рубаца?

Негде уже и не с кем.
Мёртвый мир ВТВ только вызывает сожаления, изначально всё было неправильно выбрано для адекватной игры с адекватами.

Зачем клепать было всё это несколько раз, придумывать всякие уродства которые отворачивают игроков адекватных своим неадекватством, зачем было втягиваться во всякие Геймспаи, Стимы, клепать кучу адонов?!
Зачем вся эта парнуха с одним экраном, стрельбой на 100 метров, вечным туманом в глазах, мелочными миссиями, микроскопическими картами?!

Так просто, что-бы бабла срубить по быстрому, ну вот и срубили, а те кто такое увидел тот уже скорее всего не вернётся никогда.
Вот какой угар, в самом ВТВ (ну пусть в виде Штурма 2) на данный момент нет ничего пристойного для меня лично, кроме набора пехоты и техники.

Вот нет ничего более в этой серии игр, всё остальное лажа полная!
Понимаешь, не тянет БВ вообще серьёзную игру для серьёзных игроков, пусть на фоне всего остального дерьма что я видел в этой рубрике так сказать стратегий или тактических шутеров — это лучшая поделка на данный момент.

Но она вся всё равно не дотягивает даже и на 10% от натурального вида в таким виде как есть, одна шиза сплошная и неадекватство полное к реалиям войны.
Так мало того, последние так сказать новые игры вообще не в одни ворота не лезут даже по отношению к Штурму 2.

Просто БВ не та контора, да и вообще я не вижу в мире реальных стратегов в принципе своём, что-бы браться за настоящую стратегию для настоящих стратегов.
Одни лихие и малограмотные коммерсы с фрилансерами и самоучками бабло рубят ан фуфле всяком.

Они все не шедевры игровой индустрии создают в виде серьёзных игр, они низкокачественное и извращённое фуфло суют под видом респекта, но не дятлы же все что-бы этого не видеть-то?
Вся движуха в таких играх извращена утопична и абсурдна запредельно, да просто отвратна категорически, и всё испорчено даже не художественными способностями их, не умением даже софтить, не слабоумием их, а просто урезанными и запредельно извращёнными ТТХ.

Ты лучше меня это знаешь, только споришь что ТТХ можно обрезать только не да такой же степени.
Я же утверждал, утверждаю и буду утверждать до конца дней моих, что ТТХ и геометрия боя — это святое!
И накладывать лапы свои мохнатые на натурализм — это шизофрения игровая и она запредельно извращает всё в таких играх.

Не будет игроков много и сильно много в таких играх, где как ты сам говорил автоматчик стреляет на дистанцию в три броска ножа.
Не нужна не Арена, не ГоХ, не Штурм думаю процентам 90 из всех что есть стратегов, потому что логика схваток, логика самого боя извращена до дикой жути, до неприличия, просто бред один а не война.

Ну пусть БВ и иже с ними ищут школолошников и дошкололошников которые поведутся на такой дикий стёб в сторону ВМВ.
Да и то их не много будет как и всегда, не вырастит никогда игры эти не только до сотен тысяч, а и до десятков тысяч юзеров, потому что крайне ущербны и бредовы полностью.

Вот БВ как я вижу и приткнулись к школоло узколобому в виде командиров танчиков, ангаров техники, перков, прокачек, зон, градусников и прочему бреду.
Вот их удел, мальки безмозглые, да и то, хрена на два залипнет на такую игру больше нескольких сотен одновременно по всему земному шарику.
15:54
Это мне лично понятно, непонятно другое, на что расчёт идёт, за такое только фанатик сядет с пеной у рта. Тематика ВТВ узкая и специфическая, игры на Джеме отжили своё так и не приходя к идеалу, да хотя бы норме батлов ВМВ.

Мастер, по очень большому секрету — все добрые дела в мире ВТВ делают фанатики. Даже я в свое время вел проект на CNews на голом энтузиазме, просто предоставляли площадку, хост и трахали голову то нельзя, это нельзя.
Как коммерческий проект этот сайт никогда больше 10 000 рубасов и не принесёт думаю точно. Мало кому нужна уже и Арена сама в таком виде в котором её преподносят, неформат не только для стратегов а и для тактиков вообще.

10000 в месяц или в год?)) В год — легко, в месяц — маловероятно. Ну если вложить тысяч 100 еще — заработает.
А про Арену я не буду строить прогнозов. То же самое говорили и про WOT и про WT. У Арены есть нечто, чего нет у упомянутых танкофлагманов)) Это полноценная войнушка, а не танчики без экипажа с пустыми седлушками.
10:18
10000 в месяц или в год?))

Да хоть как, от месяца до года, вообще я имел тут в виду ударение на то, что тематика одной игры или серии игр крайне узка для коммерции (денежной наживы).
А если игра сама уродлива и алогична, лежит где-то на пыльных полочках в неком заокеанском Стиме — пылью тут припадёт всё что с ней связанно.

Ну если вложить тысяч 100 еще — заработает.

Да хоть 300, что тут заработает, найдутся резко тысячи игроков интересующихся ВТВ прошлыми или Ареной с ГоХом, конечно же нет, фанатиков это не прибавит хоть лям вкинь.

Понимаешь в чём тут суть, это не сайт борщеварок, где предмет поиска рецепт борща, тут нужно уже быть в теме что-бы искать ВТВ или Арены с ГоХами.
Изначально должен кто либо залипнуть на ВТВ это всё так сказать а потом уже может и кто попадёт сюда.

А пока юзеру РС аббревиатура ВТВ матюк непонятный — не будет его тут и в Стиме даже.
Вот ты тут писал как-то что у тебя там полтора десятка тысяч уникальных прихожан по айпи, огорчу тебя немного, тысячу, максимум полторы за год — то я был, можешь отнимать сразу, у меня айпишник всегда плавающий причём с разных стран мира даже.

Так вот, с пару десятков таких как я тут, вот и весь твой арсенал был бы, так что посещалка вообще сомнительная вещь такая.
Ботов, очень сейчас много ботов в нэте, плодятся пачками, да ты посмотри что в соц сетях творится, четверть аккаунтов Фейсбука и Твитера — боты!

А у тебя тут бывает за полторы две минуты до 20 ботов набегает на новые темы, даже хню какую-то было напишу в виде темы, только заправил, три глотка горячего чая не успел сделать, а на счётчике уже 21 просмотр.
А потом за сутки даже ещё плюс 10-15 просмотров, видишь разницу, полторы минуты набирает больше просмотров чем даже первые сутки.

Думаю там ситуация ещё хуже, у тебя тут процентов 50 и есть боты, это видно за три года активной деятельности у тебя тут.
Так что отнимай минимум половину от всей посещалки, это боты, боты Гоши, Яши, Дака, Мейла, Рамблера, мусоров, шпиков с разных стран, заграничных мудаков частного профиля, граберов и прочего лайна.

Ты думаешь в ВоТ-е или ВТ-е все игроки физические лица, я там свечей не держал вообще, но опять же вполне даже возможно — что и там их тоже минимум четверть.
Ну и самое плачевное это платформа PC, я давно не смотрел конечно эти все статы официальные и не очень, но вот в чём момент.

PC насколько я понимаю, это платформа с конца, все имеют выше число юзеров игровых, не знаю как ситуация обстоит в последние несколько лет, но раньше было так.
Первое место конечно же у абсолютного флагмана игровой индустрии PS, вторые места с третьими делили Xbox и Андройд, а вот PC уже пасёт задних с Нинтендо.

Может быть, вполне даже, в виду последних несколько лет, что PC поднялся в этом списке, но уверяю тебя, он далёк от настоящей игровой системы как был так и остался.
Думаю что в ВоТ и ВТ гоняют в основном те у кого нет настоящей игровой консоли, ну типа дервиши игрового мира, хотя серьёзный PC стоит гораздо дороже консолей.

Так что, как бы там не было ВоТ и ВТ — это удел бродяг на PC, Арена и ГоХ может тоже прислонится тут пося задних из задних.
Конечно, в рубрике даже убитых в дым стратегий PC лидирует, это думаю я — единственный жанр в котором PC лидирует по количеству и качеству над консолями.

Но вот контингент, контингент совсем не игровой в PC, это видно во многом, просто папа дал кому поиграть на своём компьютере или мама сказала посиди поиграй немного пока папа покроет ту же самую маму! jokingly
Да и вообще, кликунство мышей и дрочь на клаве — крайне неудобная вещь, такой интерфейс для юзера только и подходит для стратегий в основном.
Можно конечно купить джойстик на PC, но не то это всё, криво да косо и нет массового характера, да и много других неудобств тут.

А вот главный момент тут даже не этот будет, реклама, она толкает тысячи если даже не миллионы юзеров в игру.
Ты думаешь будет реклама хоть Арены или ГоХа в ящике хоть одной страны мира сего — крайне сомневаюсь, да никогда и негде!

Как говорится, эти игры будут только пылится на задних полках дико лагующего и беспредельно раздолбанного количеством юзеров со всего мира Стима!
Ну не будет я думаю никогда своего скоростного сервака у БВ, если бы был бы, то давно бы появился.

А про Арену я не буду строить прогнозов. То же самое говорили и про WOT и про WT. У Арены есть нечто, чего нет у упомянутых танкофлагманов)) Это полноценная войнушка, а не танчики без экипажа с пустыми седлушками.

Да не седлушки тут срулили и не наличие чего либо, школоло заололошилось из-за рекламы, как же ты этого не поймёшь.

Да маменьку мира сего, вот пойми меня так, вкинь ща вот в эту даже тупо, дико, дебильно или даже тупо-дико-дебильно склёпанную Арену или ГоХ ну несколько лямов зелени в правильно преподнесённую рекламу по всем каналам на месяцев 6 и ты увидишь фурор.
Ну типа, господа, вы всё картошку жрёте, или по тундре бегаете, лоховство это всё, седлухи пустые, ТТХ убитые, нагибалово дикое — а игры нет!

А вот у нас в Арене и ГоХе и седлушки не пусты, и ТТХ одурительные, набор техники велик, пехота даже есть, артиллерия кроет — мама не горюй, нагибалова дикого нет за бабло, всё типа умно и просчитанно, го к нам!
Вот и всё, школоло будет задавать вопросы, что это, давайте посмотрим, может скачать, папаней трусить начнут и все дела, пачками попрут, друзей потащут.

Но для этого всего нужно свой сервак иметь, всё фуфло вычистить с игр этих, отказаться от донатства, фритуплея и прочей игровой дичи, ТТХ сделать выше чем у ВТ и ВоТ, карты увеличить и качество их поднять в разы, бред Пастора отформатировать в ноль и главное новый движетель сделать на 64 бита, нанять настоящих профи а не чайников даже для создания простых объектов, не говоря уже о заокеанских муверах и прочее.

Это всё БВ и иже с ними не потянет, они после основной работы шабашничают, а для серьёзного мультиплеерного проекта иначе никак.
Тут можно на одной рекламе попробывать даже, но вот Стим — это клоака дикая, сервак свой только нужен это 100%, не будет удачи в мульте со Стимом, маты одни лететь только будут в сторону таких игроделов.

Ну неужели это так дорого, свой сервак нормальный сделать, это вопрос всего то магистрали и сервака.
Да тупо барыга-ларёчник с 90-х и то бы осилил такое с доходами от продаж сигарет и пива в ларьке на бродвее шумном.

Да даже Джек чистящий ботинки на том-же бродвее потянул бы это, чего торчать в том Стиме? laugh
А вот на счёт полноценной войнушки я не согласен, точнее частично согласен, из полноценной войнушки тут только одно, набор юнитов, всё.

Всё остальное — дичь дичайшая и это от спецэфектов и до ТТХ!
Не покатит такое представление достопочтенной публике, заплюют даже по сравнению с ВоТ-ом и ВТ, однозначно заплюют, стрелять на 100-150 метров — дикость дичайшая, на 300 тоже слабо.

Не вижу я во всём что было ВТВ настоящей войнушки, даже на 15% не вижу, при стрельбе в упор (это ближе даже 100 метров) её нет, дикость, просто крайне непристойная дичь стрелять со стационарного пулемёта с 50-ти метров в бегущего на этот пулемёт пехотинца и не попадать даже с трёх длинных очередей.

От такого отворачиваются если не все то большинство, а ща вот Пастор ещё градусник повесит что-бы не очковали школолошники заололошенные командирами танчиков.
Да ты вообще представляешь какая парнуха вырисовывается даже по сравнению с тем что было?! laugh

Нет, ничего абсолютно нет тут от натуральной войны, пародия комическая, неужели ты не видишь.
Конечно, я всю жизнь интересуюсь пострелушками, войной и техникой, сам техник, все фильмы пересмотрел про войну, все ТТХ почти что доступны изучил, тактические манёвры осваивал и т.д.

Да ё-моё, шепну тебе на ушко, ракеты в детстве делал, разные, миниатюрные и побольше, на реке с воды их запускал, школу чуть не спалил свою с однокласниками профанами, неким дурачкам даже кисти отрывало по их вине, взрывпакеты делал для шугания лохов, селитрой забит был по уши, гранаты делал, шумовые эффекты, дымовые шашаки и прочее, это ещё при совке, даже без поваренной книги анархиста.
Мне вся пиротехника понятна и я знаю что такое взрывная волна, стрельба, осколки и прочее, но я вот не соглашусь теперь с тобой, что в ВТВ есть от войны что либо кроме похожести и разнообразия макетов.

Это я говорил только о ТТХ и спецэфектах, а вот стратег я и тактик так себе конечно, строгой и глубинной военной науке не обучен, но мать-меремать, мне хватает понимания того всего что я знаю о ВМВ — чтобы понять то, что во всём ВТВ ничего кроме названий, макетов, броска гранат и выстрела в упор связанного с реальностью войны вообще нет! laugh

Тактики даже ноль, о какой стратегии вообще можно вести речь тут, тупо дебильное и комичное извращение в виде тык-пыка кликодротного, втыкалова в зад, бесконечной стрельбы и всё время почти мимо даже с ближайших дистанций, да и прочего бреда нет ровным счётом ничего вообще.
Какая войнушка о чём ты говоришь, какой тактический шутер даже, это не тянет не на что кроме комической и извращённой пародии на ВМВ.
20:37
Ищут редактора а не зарплату — ну чаво непонятно wink