Альфа-тестеры Soldiers: Arena - кто они?

Ктулху вещает...

Альфа-тестеры Soldiers: Arena - кто они?
Прошло без малого 9 месяцев с момента публикации нашего наблюдения за разработчиками Soldiers: Arena и сегодня число играющих в этот загадочный и нетипичный для серии "В тылу врага" проект увеличилось на количество альфа-тестеров. Закрытый альфа-тест проекта, напомним, был запущен в ноябре 2016 года
Кто же сегодня играет в самый мультиплеерный проект от компании Best Way? 

Пару слов о разработчиках

В числе безусловных лидеров по количеству наигранных часов - камрад [BW]DIMAN, он же Archer. Сей гражданин наиграл аж свыше 1000 часов (!) в Soldiers: Arena.
 
И это почти в 10 раз больше, чем играет в Арену комьюнити-менеджер Best Way - Pastorazzi, но и он уже набрал чуть более 130 часов! 
На этом наблюдения за разработчиками (во всяком случае - известными сообществу) мы завершаем, ибо сегодня у нас в поле зрения команда альфа-тестеров и прочих лиц, играющих в Арену.
Из известных сообществу персон засветились Lemox, Nebel и FOXS. Первый, как мы помним, является модератором оф.форума Best Way, второй - известный в широких кругах 3D-моделлер, а FOXS - инициатор самых различных идей и предложений, массово направлявшихся разработчикам. 

Также совсем недавно в ряды тестеров влился камрад Vitamin - ведущий канала Home Gaming Channel на YouTube.
Он буквально вчера впервые запустил мультиплеер Soldiers:Arena.
 
Также среди играющих замечен представитель 3ападного комьюнити или же конспиратор, поменявший регион в Steam - некий OberstRaulElectrolf
 
О товарищах BlackNyasher, Kpoji4er, seawave, xfunnyx и Obiriron агентура Ктулху сведениями не располагает, да и не пытается. Люди как люди. Один из них похож на... впрочем, какая разница?!

В заключение

Как видим, тестирование мультиплеерного проекта за авторством Best Way незаметно, но в целом активно, движется несмотря на Новогодние каникулы и выражаем искреннюю надежду, что игра будет стоить потраченного на нее внимания! Успехов, господа!
 
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+6
11:50
870
14:07
Самый последний является альфа тестером и арены и ГОХа.
17:13
Спс! за инфо, в целом нормально набрали из того кого знаю — все же это тесты а не люди которые бы продвигали концепцию игровую — отлавливать баги эт уж точно не мое — тем паче что это далеко не король всея ВТВ, тык-пык быстро надоест.
21:43
Откуда у вас такая уверенность? Вы уже играете? Или играли? Или Статей Великого Ужасного начитались, решили? Вы едите то, что вам дают и даже не думаете! Ни над чем! Вы все смеялись с массового потребителя, а вы же и он есть — съедаете любую утку, принимаете ее за чистую монету и верите тем, кто игру не видел.
22:04
+2
А слабо предъявить цитаты из «Великих и ужасных статей», где я утверждаю, так скажем, явно негативные стороны Арены?
Вся моя критика, спущенная на проект после некоторых анонсов, касалась лишь прямого несоответствия ВТВ-шной концепции и получаемого, судя по информации, продукта! Проще говоря, я и все ждали сперва «римейк ЛП», потом «мультиплеерную игру по мотивам», а вышло, так скажем, совсем не по мотивам. на деле стало выясняться, что и «царь другой» и «подданные голые».
БВ публично и открыто пояснил, что идея римейка ЛП похерена, и более никто не позиционирует себя как «продолжателя». Арена просто «игра от разработчика ВТВ» и я предлагаю всем жаждущим ее именно такой воспринимать, это явно видно по представленному нам контенту. Логично, что матерые ВТВшники ее мягко скажем слегка чморят, за лайфбары ее вообще не простит старая школа без оглядки на любые внедренные в нее плюшки.
22:16
-1
Да не чморили бы, если б ты не задал такую моду. Критик он, критиковал за что-то. Сами себе напридумывали невесть каких фантазий, а потом узнали, то разработчики их не воплотят и даже знать не знают!
21:39
-1
Узнаваем стиль Ктулху — все на личностях, все о ком-то. Кто играет, зачем играет, и почему его не пригласили. А шутка про Pastorazzi тонка как английский юмор, «унизить» человека по количеству часов игры, намекнув на его некомпетентность! Браво, маэстро, ваша дирижерская палочка пахнет все так же мерзко!
21:58
+1
А вот и тролли. Какой к черту стиль Ктулху? Какие унижения? У вас мозг на месте, или агенты Ктулху выжрали еще во времена ЛП?
Эта публикация подготовлена из серии «Хоть что-нибудь о новом», потому что новостей нет. Вторую неделю обсуждаем Cold War мод на CTA, а «живые перспективные проекты» молчат. И вот беда, на сайте нужно писать о чем-то! Ваша же светлость (точнее темнота) собрала все в кучу. Кальмары мерещатся?? Лечитесь
22:10
-1
Пишите о модах! на ЛП были сотни миссий, на БПО тоже, ты знаешь эти игры. Но мод же не вызовет срань! Надо вбросить. надо поджечь!
22:18
Вы исключительно правы, сударь! Старые моды не вызовут ни коммента, да и людей не привлекут новых. Так, случайный трафик из гугла. пришел скачал и свалил. А сайту нужно развиваться и при этом освещать те события, что происходят сейчас, а не 5 лет назад. Для пятилетних дел есть Красненький.
И сайт не зря заявлен как Социальная сеть ВТВ, здесь все условия для размещения своих работ, создания архивов модов, выкладки их. И даже больше — за это символически платят, впервые в истории ВТВ но всем пох***. Вот вы такой умный, вам собачья морда на аватарке нимб не жмет? Добавьте пару файлов, покажите класс.
22:26
-3
Кто угодно файлы пусть добавляет, но не ты! Дима ты не меняешься! Пусть рабы пашут, а ты будешь говно вбрасывать да бабло стричь с трафика попутно, вот лафа! Твои то поданные в теме сколько приносит монетизация сайта?
22:34
+1
И да, если так уж интересно по баблу: $31 за минувший год с контекстной рекламы. Просто баснословные бабки, до-о-о.
Тебе тоже причитается бонус за «генерацию трафика»: Бан на месяц за унылый троллинг. Получите, распишитесь.
19:05
Дружищщщще))Почему бы тебе не создать сайт и «стричь бабло с трафика»? И да будут у тебя подДанные, и пусть пашут «рабы», а тебе даже не надо будет «говно выбрасывать» )) Я ТЕБЯ БУДУ СПОНСИРОВАТЬ!!! Тисни статейку ТУТ в поддержку BW, возьми интервъю у разрабов, попробуй втиснуться в ряды альфа-тестеров, расскажи как и что, и пребудет с тобой сила и ВОЗНАГРАЖЛЕНИЕ!!! Гарантирую )) Поддержи сайт креативом!
16:31
Вам не приходило в голову что никаких шуток и унижений в статье не было и Ктулху просто сравнил наигранные часы двух людей?.. хотя подождите, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!?

«Ну вот, теперь он и вас посчитал!»
21:57
-1
Нормальная практика) ток не стоит приписывать и склонять то чего не написано — по игре и так очевидный тык-пык…
Комментарий удален
22:05
-1
Очевиден в чем??????? В чем просвятите меня! Я не видел игру, но по отчетам и дневникам вижу, насколько огромна проделанная работа!
22:33
+1
Та шо вы говорите, копать аль не копать? в этом состоит работа ))) тяп-ляп а не работа!
Поди друг унтера?
20:46
Аахахах, это в чём же собственно выражена — «проделанная работа»?
Окопы рыть начали, о да это работа — так работа, всем работам «огром» великий!
19:47
Витамин на альфе?????
Рили?
Загрузка...