Cold War Мод на Call to Arms?!

Cold War Мод на Call to Arms?!
Скриншоты:
Cold War Мод на Call to Arms?! 0Cold War Мод на Call to Arms?! 1Cold War Мод на Call to Arms?! 2Cold War Мод на Call to Arms?! 3

Разработчики Cold War — самого масштабного мода в истории «В тылу врага»сделали сенсационный анонс – в тестировании находится первый билд модификации,адаптированный к текущей версии игры Call to Arms.

Какие-либо выводы пока что делать рано, пишут о событии вофициальной группе мода ВКонтакте, и пока что изучают проект на предметсовместимости.

Модификация ColdWar длительное время разрабатывалась исключительно для игр «В тылу врага2: «Лис Пустыни» и «Штурм 1», упорно игнорируя адаптацию проекта под «В тылуврага 2: Штурм 2» — единственной, на сегодняшний день, игры серии ВТВ, имеющейофициальный мультиплеер в Steam.

И вот неожиданно следует столь смелое заявление о переходена самую прогрессивную платформу на GEM2 от DMS.Пока что неизвестно, будут ли разработчики использовать все ключевые фишки Call to Arms, такие как видот первого или третьего лица для техники и пехоты, или же будут адаптироватьмодификацию в привычном для ВТВшников формате.

Увы, вопреки бесплатности сетевой части Call to Arms, для игры в мод потребуетсяпокупка игры – free2pla-версияигры не поддерживает модификации. 

 
Неточная информация? Битая ссылка? Нарушение правил? Напишите нам прямо сейчас! Регистрация не требуется. 
+3
22:30
2548
18:04
Сомнительно… Слишком много обновлений выходит. Полноценная версия выйдет не скоро, ОЧЕНЬ не скоро.