RSS

Resident Evil 2 Remake

Сообщений в теме: 2
0
Репутация: -7
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 62
Сообщения: 443
Вот как замечательно, многие годы истинные почитатели RE молили своих богов о возвращении игры в истинное лоно серии.
И оно представляет собой главным образом RE2 и RE3, эти молитвы были услышаны богами RE наконец-то, произошло снисхождение к публике.

«Ваш покорный слуга» сам бульки свои пучил в далёком 1998 году на это творение в консоли PS1, жуть то какая брала многих, вряд-ли такое может повториться когда нибудь ещё, да ещё и с теми кто был в том далёком 1998-м году.

Двадцать лет, прошло, поседели геймеры уже некоторые с 90-х, но, «к чёртям собачьим» все сентиментальности леди и джентльмены, встречайте рэмэйк «мамок всех их блудливых за ногу», вот он:





















Не знаю, стоит ли за это выкладывать 60 баксов в нищих странах разорённого буржуями и либерастами Советского Союза, но за такую игру «богатеньким Буратинам» грех сжимать своё очко, хотя если взять как по Украине или Молдавии, да и Грузии например, это больше чем пенсия у блаженных бабушек на лавочке.
Потому, что пенсия у них в Украине 50 баксов, в Молдавии 45, а в Грузии вообще 40! jokingly

Ну да к чёрту всех бабушек с их «похлёбными талонами» гнилого капитализма, «мамку твою», это же RE2, нафталиновый и гламурный, респектный и прорывной, первородитель хорора!
Как истинный джентльмен, могу предложить всем бабушкам и дедушкам с похлёбным рабским пансионом зайти на Рутор и совершенно бесплатно, как при истинном коммунизме, взять сие творение в своё пользование.

Вчера, в первую пятницу февраля крякнули таки сей софт, браво уважаемые, вы несёте искусство в массы, не долго всего времени прошло, менее недели.
Там уже более 20 тысяч скачек за 2 дня по нескольким трекам, прямо все бабушки и дедушки уже «подтянули своё очечо» туда!

P.S. Хочется в очередной раз громко посмеяться с властей РФ, ну что закрыли Рутор? ХВ буржуи! laugh
P.P.S. Никто и никогда не сможет закрыть никакой сайт и никак при упорстве авторов того сайта, потому что стран мира много как и хостов в них, и РФ не может их контролировать все, понты это всё, а в это время Рутора стало ещё больше!!!
P.P.P.S. Обездоленных, обворованных до нитки бабушек и дедушек, загнанных в угол нищетой и лишениями, голодом и мором — решили лишить последнего утешения в их несчастной жизни, Рутора, какой ожесточённый цинизм и ярый оголтелый фашизм над убогими и безвластными рабами дикого и гнилого буржуйского мира.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.