RSS

Танчики за бабло, развод геймеров по гнилой системе Андройда

Сообщений в теме: 0
0
Репутация: -5
Рейтинг: -181
Кол-во тем: 51
Сообщения: 419
Ахахахах, я не могу, вот она схема развода, обычная такая «андройдовская», которой разводят детишек сейчас вот безбожно на Андройде:

Такой вот плакатик висит в последнем дневнике на данный момент.



А снизу вопрошание:
_________________________________________________________________________________________________________________________
egorov_ilja 5 сен в 19:39

Прем танки можно будет получать только за донат?

И ответ Пастора:

Pastorazzi [Разработчик] 5 сен в 19:56
egorov_ilja только за донат, но там от каждого из этих юнитов несколько связок. например, т-34-57 ты можешь открыть и через премовский валентайн и через т-34-76 обр 1940 года. прем юнит еще и доп возможность «срезать путь» при прокачке.

Вот тут такое пишут:Дневник из Стима
_________________________________________________________________________________________________________________________

Всё, уважаемые геймеры, на такой «разводной» игре можно ставить крест думаю окончательно и бесповоротно, закрыв глаза даже на очередной неадекватный геймплей в виде стрельбы на 100 метров с градусниками на технике в неких бредовых зонах!
Это чистой воды схема вытряски денег с задрочившихся уже игрой такой заололошенных в край школьников, глобально применяемая на операционной системе Андройд.

Там минимум на 90% от всех игр именно по такой схеме и налажено всё это ваяние.
Мало того, большинство таких игр и настроено самим геймплеем в сторону того, что игрок не вкинувший ни гроша — будет постоянно проигрывать либо на уровнях выше среднего, либо игрокам вкинувшим бабла! rofl

Вот вам и мультиплатформенность заявленная ранее, вот вам и донат, вот вам и «фри ту плей».
Да понятно это всё сразу было, но вот в споре с Ядовым я утверждал — что не будет равной игры в донате никогда потому что на то он и донатом сделан, он же меня заверял, что дрочем там допустим 5-ти часовым во времени можно будет таки выйти в ровень со всеми, а вот — дудки получается, я таки был прав и тут! rofl

Рабы и фараоны, вот основа таких всех игр, или плати бабло за каждый блатной танчик чувствуя себя повелителем в игре и нагибай лохов всяких, или будь лохом всегда и тебя будут нагибать те кто заплатил таки.
Это не игры вообще получается, это глум позорный и развод на бабки для школьников с сознанием деревяного Буратины.

Не будет тут игры нормальной вообще, будет один сплошной глум заплативших над не заплатившими за танчики эти все глумные.
Басто всем мозги пудрить такими вот новыми идеями в мире ВТВ, кидалово это всё чумное и позор для тех кто таким занимается.

Весь игровой мир кроме игр класса ААА+ опарафинивается ужасно, а в мире ВТВ серьёзней игры чем Штурм 2 не будет вообще уже уж точно (ну разве что может Штурм 3 rofl ), хотя и она не серьёзна тоже.
Три года кормили всех понтами всякими левыми и шнягами гнилыми, а по факту выходит обычное андройдовское недоразумение в мире ВТВ с помесями от КоХа и прочего дерьма, я в смятении конечно, даже не держа надежд на серьёзность этой игры изначально.

Как же так, ведь это всё называется одним старым но чётким выражением — «толпа блатных и шайка нищих»! laugh
Не получится здоровой игры в таком формате ну никак, не будут все игроки вместе платить или все вместе не платить.

А иначе, в варианте одни заплатили а другие нет — будут разные возможности, т.е. почти всеми любимый т.с. баланс — будет нарушен! wonder
Да его вообще не будет, ибо смысл платить есть только тогда, когда есть явный эффект от оплаты в сторону перевеса над врагами, значит будет в такой игре перевес явный.

P.S. И ещё, тут говорится о какой-то прокачке, что это за дичь такая, прокачка в серийных танках?
Ну маскировочная сетка допустим прокатит тут и дополнительные баки для топлива, ну максимум что — так это увеличить боекомплект, но ведь это же и всё, больше ничего не придумаешь в здравом уме!

Что собрались прокачивать и чем, танки ТТХ-ашками, или стрелков точностью стрельбы, может снаряды бронебойностью или на худой конец дополнительными бронелистами будут обваривать танки?
Какой ужас вырисовывается уже издали от такой игры, и это в довесок к примитивному тык-пыкарскому геймплею! jokingly

P.P.S. А как понимать вообще такое вот дерево развития т.с., игра что одним танком как в ВоТе вестись будет, ведь заявлялось максимум 3-мя с артой включая?!
Получается максимум 3 танка и они все по дереву идут, но как, все вместе или по отдельности, вообще бред явный.

Игра только в Стиме, донат, фри ту плэй, дерево развития, прокачки, командиры танчиков, ангар для техники, градусники, трубопроводы, заброневое воздействие на электрические цепи — мама прости и прощай! eyes
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Я начинаю трогаться умом уже, ноги становятся ватными, в голове свистит, рука машинально начинает шарить что-то на правом бедре у пояса, после таких ярких подач явного игрового неадекватства в глухом и мёртвом мире ВТВ, остаётся только прострелить монитор или свой «арбуз»!!! laugh

Но правильней будет реакция на такие забросы — как у того очкастого дедушки с заряженным револьвером:
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.