RSS

Шустрая мумия ВТВ

Сообщений в теме: 0
0
Репутация: -6
Рейтинг: -181
Кол-во тем: 58
Сообщения: 428


Дамы и господа, леди и джентльмены, синьоры и синьорины, вот наконец-то я, уважаемые, закончил это своё безудержное ваяние на тему шутерастии в ВТВ, получился режим ТТ плюс пехи.

Модификация (мод) на Штурм-2 (MoW-2) версии 3.260.0

Скачать мод с облака Гоши: Шустрая мумия ВТВ
Размер мода 1,7 гиг в архиве, распакованный немногим более 3-х гиг.

Фотоальбом мода






































_________________________________________________________________________________________________________________________

Противоборствующие стороны:
Гитлеровская Германия — игрок (или игроки), Соединённые Штаты Америки — ИИ (враг)

Время года: зима.

Время суток: день или ночь
(день установлен по умолчанию, ночь устанавливается по инструкции в файле readme.txt).

Время прохождения миссии: минимум 3 часа.

Количество игроков: не более 8-ми.

Длина миссии: 8 километров.

Парк техники игрока (игроков): 4 Тигра, 4 Фердинанда, 13 Королевких Тигров (Тигр-2), 9 Ягтигров.

Системные требования:
Виндуза семёрка требует 5 гиг оперативной памяти без файла подкачки.

В корневой папке мода присутствует 3D драйвер, позволяющий играть при желании в 3D сепарации, инструкцию по его установке ищите в файле readme.txt

_________________________________________________________________________________________________________________________

Смею заметить, глубокоуважаемые джигиты, скакать Вам придётся до финиша 8 километров одолев до 500 танков врага.
Миссия расположена линейно, расстояния между точками захвата более 500 метров, большинство точек захвата крепко обороняются окопанной техникой противника.

Советую наступать небольшим количеством техники постепенно увеличивая штурмующую группу, ну начать можно с 5-ти единиц техники, постепенно с каждой точкой увеличивая общую численность на две единицы.
Пользуйтесь естественными укрытиями, в основном каменными, этим вы сможете доминировать при захвате точек и отстреливаться в обороне от нападающих на вас групп врага.

Нападений будет много, очень много, волновые атаки приливами по 2-6 волн и в конце бесконечна волна ожидает игрока (игроков).
Рекомендую так-же иметь группу на подхвате так сказать из 3-х или 4-х танков, которые подстрахуют вас в случае прорыва врага, базировать её советую в метрах 300-т от штурмовой группы.

Ваши действия должны быть чёткими, слаженными, уверенными и быстрыми, особенно при атаках на окопанного врага, тут можно по глупости положить всю технику за несколько минут всего.
Двигайте вперёд танки и помогайте своим ботам наводить прицел на нужные мишени, корректируйте огонь, зачищайте захватываемую территорию пехотой.

На вашем пути могут встать базукеры непреодолимой преградой, они очень эффективны на расстоянии ближе 150 метров.
Так же по вам будут работать снайперы и пулемётчики, очень много юнитов, все спрятаны, укрыты, стреляют с окон домов, сараев, прячутся за кустами.

В сарайчиках на отжатой территории врага ищите трофейную технику высокого класса, всего чуть более десятка единиц.
Ну и не забывайте о том, что около четверти техники врага — могут стать вашей, смелее идите в бой, всё получится.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Прологом такой затеи стали мысли так сказать местного предводителя дворянства по поводу будущего всея ВТВ.
Как я понимаю, он видит в своих мечтах всё ВТВ погруженное в примитивную шутерастию со стрельбой максимум в 300 метров на одном или максимум трёх танках, да и в обрубленных кратно всех ТТХ техники.
Я не соглашался с таким вот мнением, в корне причём, ответом же на такие дела и стал этот мод-миссия, предлагаю всем кто при делах — опробовать его в деле.

Стрельба максимум на 300 метров (это половина ближнего танкового боя) да ещё и тремя танками крайне примитивна и малофункциональна, да вообще угарна полностью в уродливо замасштабированных ТТХ.
Конечно, я не раскрыл в этом моде весь потенциал что натурального танкового боя, что самого Джема-2, но смею заметить тут следующее.

Я раскрыл тут стрельбу до 800-1000 метров в лобовом сражении на натуральных ТТХ техники, да-да все ТТХ полностью натуральны.
А именно, скорость передвижения техники, скорость полёта снарядов, бронепробиваемость орудий снарядами ББ и ПК, скорострельность орудий, и точность стрельбы, а так-же урон и ударная волна от фугасов, расход топлива, плюс многое другое.

Визоры конечно настроены на стрельбу до 800 метров, но они куда уж, в раза три выше всех тех, что есть в любых модах что я видел на ВТВ.
Рано, да и не стоит пока показывать Вам всем — что такое ВТВ на 2 километра или 3 даже, хотя есть и такая стрельба у меня готовая почти полностью.

Нет тут (в этом моде и во всех следующих) вообще никакого масштаба, ибо я считаю и всегда считал, что это полная порнуха и неуважение к игроку, и к самой игре о ВМВ даже.
Может Джем-2 вполне справиться с такой задачей, хотя конечно рендер нагружен под завязочку такими манёврами, чего скрывать тут.

В общем, желаю Вам увлекательной игры, терпения и удачи в этом деле, а так-же жду ярких комментов или тусклых даже по поводу ощущений от увиденного тут.
Только не пишите, что снег сильно белый или ёлки сильно одинаковые, ну или снарядов сильно много там в боекомплекте, пехота по неправильным путям бегает, всё это обсудили уже в соседней теме и не раз.

Ну а я, как и всегда, предлагаю осиливать эту миссию на Герое с туманом войны, разыграйтесь хотя-бы на 3 точки захвата.
А вот азарт придёт думаю сразу-же после взятия этих 3-х точек, а может быть и раньше даже, меня лично попёр таки этот блокбастер, хотя я и сам не ожидал этого вообще тут.

Эпилогом хочу сказать на счёт художественного оформления — не судите строго, нет времени мастерить художественные экспозиции, та даже и не ставил такой задачи, ведь нас всех (если Бог даст конечно) ждёт ещё и вторая, и третья часть этого шутера-прибаутера со стрельбой в натуральных ТТХ на 2 и 3 километра! laugh
Всех благ, всегда весь ваш.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.